2 с половиной повара рецепт брускетты

Приготовить хрустящую брускетту очень просто. Для нее подойдет абсолютно любой хлеб, который есть дома. Нарезать его небольшими ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут. Для селедочной пасты мелко нарубить лук-порей, красный сладкий перец и филе сельди. Смешать все ингредиенты со сметаной, добавить немного зиры, черного и острого кайенского перца. Выложить эту пасту на хрустящий хлеб.

Источник: http://vtambove.ru/gurman/recipe/470/


Скриншоты 2 с половиной повара рецепт брускетты

 

 

Отзывы о 2 с половиной повара рецепт брускетты

 
myRpussy 22.02.2015 16:42
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов