Аджика рецепт варить
как украсить салаты второе и бутерброды на детский день рождения с фото
Помидоры, морковь, болгарский перец, репчатый лук - помыть, очистить, пропустить через мясорубку. Поставить на плиту.

После того как закипит варить на медленном огне 30 минут. После этого добавить подсолнечное масло хорошо перемешать и варить 30 минут на медленном огне. Добавить сахар, соль, горький перец, чеснок по рецепту и готовить 1час на медленном огне.

Готовую аджику уложить в банки и хранить в холодильнике.
Для консервирования: Варить 2 часа 30 минут. Когда добавляется подсолнечное масло, добавить 250 гр уксуса. Аджика готова, можно консервировать. Приятного аппетита.

Источник: http://kuking.net/3_4331.htm


Скриншоты Аджика рецепт варить

 

 

Отзывы о Аджика рецепт варить

 
hGhk 12.11.2014 0:46
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов