Безе с клубничным кремом

Как приготовить безе в домашних условиях:

Безе:

Взбейте белки до пиков, добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать до получения густой блестящей массы.

Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира.

Пеките пирожные безе 1,5 часа при 100С.

Крем:

Взбейте желток и молоко, добавьте сахар и взбейте до растворения. Процедите сироп, доведите до загустения на небольшом огне при постоянном помешивании. Остудите (поместив кастрюльку в миску с холодной водой, чтоб прекратить процес заваривания).

Взбейте масло с ванилином и постепенно влейте сироп. В конце добавьте коньяк, взбивайте до однородной пышной массы.

Склейте пирожные безе попарно.

Приятного аппетита!

Рецепт безе из книги И.Чадеевой "Выпечка по ГОСТу"

Рецепт: Безе с кремом. Как приготовить Безе с кремом?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Скриншоты Безе с клубничным кремом

 

 

Отзывы о Безе с клубничным кремом

 
smail 28.03.2015 21:47
Источник: http://fish-sovet.ru/kak-i-chem-lovit-rybu/34-popl.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов