Булочки из дрожжевого теста сяблоками с фото

Булочки из слоеного дрожжевого

Булочки из дрожжевого теста с начинкой

Положительный эмоциональный настрой, который мы можем получить утром, распространяется на весь день, а основную часть положительных утренних эмоций человек получает от завтрака. Поэтому предлагаем отказываться от банальной яичницы и приготовить булочки с начинкой.

Булочки по нашему рецепту получаюся необыкновенно пушистыми и нежными, очень вкусными. Много кто скажет, что готовить булочки с дрожжевого теста тяжело, и булочки могут не удаться. Это неправда, не надо бояться дрожжевого теста, воспользуйтесь нашим рецептом и у вас все получиться.

Для того чтобы приготовить булочки с начинкой в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

Состав:

  1. Сметана (или молоко) - 1,5 стакана;
  2. Дрожжи - 25-30 гр;
  3. Маргарин (пол пачки) - 125 гр;
  4. Мука;
  5. Картофельное пюре (от начинки) - 1,5 ст. ложки;
  6. Немного соли.

Приготовление:

Ингредиенты для булочок

Дрожжи развести в сметане или в молоке.

Дрожжы

Маргарин растопить

Маргарин растопленый

Добавляем растопленный маргарин к сметаны с дрожжами и хорошо перемешиваем.

Готовим тесто

Добавляем муки столько, чтобы вымесить мягкое тесто.

Готовим тесто

Добавляем 2 столовые ложки картофельного пюре - вымесить.

Готовим тесто

Готовим тесто

Для булочек на дрожжевом тесте можно использовать различные начинки. Мы пекли булочки с картофелем.

Булочки на противене

Взбить яйцо и смазать им поверхность булочек.

Булочки смазиваем яйцом

Выпекать булочки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Булочки в духовке

Приятного аппетита.

Булочки из дрожжевого теста

Автор: Андрей,     Добавлено: 2012-03-13,     Просмотров: 12812,     Оценили: 11,     Оценка: 4

Источник: http://gotovim-sami.com/view_post.php?id=139


Скриншоты Булочки из дрожжевого теста сяблоками с фото

 

 

Отзывы о Булочки из дрожжевого теста сяблоками с фото

 
tankst 09.11.2014 15:34
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Интерактивный подход
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов