Дрожжевое тесто бабушкино
картошка во фритюре по-селянски

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром, поставить на 15 минут в теплое место (до образования пенки).

Размягченное масло смешать с мукой до образования крошки.

Влить подошедшие дрожжи.

Замесить мягкое тесто.

Поставить в теплое место на 40 - 60 минут.

Подошедшее тесто раскать в пласт толшиной 5 мм и вырезать печенья.

Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 175 - 180 градусов до светло-коричневого цвета (я выпекаю в режиме принудительной конвекции 10 минут).
Горячие печенья обильно присыпать сахарной пудрой.

И лучше их употреблять хорошо остывшими)))

Источник: http://cook.i.ua/user/5368659/8140/


Скриншоты Дрожжевое тесто бабушкино

 

 

Отзывы о Дрожжевое тесто бабушкино

 
Kakashka 25.11.2014 9:49
Аппетитное и такое любимое многими слово «бутерброд» произошло от.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов