Как делать хреновену

Рецепт: Острая закуска Хреновина

«Хреновина» - острая консервированная закуска

1 кг помидоров

100 г чеснока

100 г корня хрена

1-2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Помыть, очистить и снова вымыть корень хрена, пропустить его через мясорубку вместе с подготовленными помидорами.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить к смеси помидоров и хрена, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать.

Далее консервирование делается так: хреновина раскладывается в чистые стерилизованные банки (лучше объемом 100-500 мл), закрываются банки винтовыми крышками или закатываются.

Хреновина должна храниться в прохладном месте.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Источник: http://ovkuse.ru/id/15628/


Скриншоты Как делать хреновену

 

 

Отзывы о Как делать хреновену

 
RiPyL 28.11.2014 16:47
Вступление Мультиварка, как мы недавно выяснили
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов