Как делают воздушный хворост

Очень хороший рецепт,получается много и действительно хрустящий.
Девочки,можно и из 3-х яиц сделать,тоже получается хорошо.Главное тонко раскатать тесто,и жарить в большом кол-ве разогретого масла.Ну и думаю,что водка,спирт или коньяк-это обязательно,иначе,даже если получится хрустящий,то на следующий день может потерять это свойство.И еще хорошо,хворост ложить на салфетку,или бумажное полотенце,чтобы впитался жир,а только потом ложим в общую тарелку и посыпаем сах.пудрой.Просто,если будете сразу весь в кучу ложить,то опять же,может не быть хрустящим,когда остывает.

Источник: http://zefira.net/recept-vkusnogo-i-xrustyashhego-...


Скриншоты Как делают воздушный хворост

 

 

Отзывы о Как делают воздушный хворост

 
DjSwat 02.11.2014 12:16
"Рецепт моей.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов