Как пожарить печень свиной
рецепты в цепторе
Ингредиенты
Баранина - 500 грамм
Оливки - 100 грамм Мясной бульон - 100 миллилитров
Мука - 1 столовая ложка
Лимонный сок - от 1 лимона
Сушёный орегано - 1 столовая ложка
Чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 50 грамм

Приготовление жаренной баранины с овощами
Мясо помыть, обсушить с помощью салфетки, порезать поперёк волокон брусочками. Разогреть сковородку, выложить мясо, посыпать его мукой, обжаривать его, помешивая, 20 минут на среднем огне без крышки. Посолить мясо, поперчить, добавить бульон и сбрызнуть соком 1 лимона. Накрыть баранину крышкой и тушить в течение 30 минут. Оливки мелко нарезать и добавить в сковородку к баранине. Посыпать баранину орегано и тушить ещё 10 минут.

Источник: http://www.timefry.ru/meat/mutton/


Скриншоты Как пожарить печень свиной

 

 

Отзывы о Как пожарить печень свиной

 
spoofer 06.12.2014 23:27
Селедка под шубой это традиционный салат для семейных.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов