Как правильно приготовит бешбармак из говядины
форум выбор лодки смарт или флагман

Закуски бывают холодными, горячими и подаются как гарнир или как самостоятельное блюдо. В мире огромное количество всевозможных рецептов закусок: рыбные, мясные, фруктовые или овощные, от очень простых до изысканных, которые можно подать к праздничному столу или приготовить на скорую руку в обычные будни и угостить закусками внезапно «нарисовавшихся» гостей. Как правило закуски подаются перед основным блюдом, как аперитив, также их подают как отдельную легкую трапезу. Часто употребляют вместе с спиртными напитками. В русской кухне закусками служат маринованные огурчики, икра красная и черная, сельдь, квашенная капуста и т.д.

Источник: http://www.receptoff.com/zakuski/


Скриншоты Как правильно приготовит бешбармак из говядины

 

 

Отзывы о Как правильно приготовит бешбармак из говядины

 
DIМN 30.11.2014 3:48
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов