Как приготовить купаты и картофель
салат из говядины с соленым огурцом болгарским перцем маринованным луком

Как приготовить картофель, запеченный с колбасками:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Большую жаропрочную форму смазать любым маслом и отставить в сторону.

2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить бекон и жарить примерно 2 минуты. Затем добавить резаный лук и жарить, помешивая, около 5 минут, до золотистого цвета. Ввести чеснок, жарить, помешивая, около 1 минуты. Переложить содержимое сковороды в отдельную миску.

3. В ту же сковороду выложить колбаски и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течение примерно 5 минут.

4. В подготовленную форму выложить ломтики картофеля, сверху выложить жареный бекон с луком и чесноком, посыпать солью, перцем и шалфеем.

5. На картофель выложить колбаски и залить все бульоном. Накрыть форму и готовить блюдо около 1 часа.

Подавать картофель, запеченный с колбасками, горячим.

Пошаговый фото рецептКартофель, запеченный с колбасками

Рецепт: Картофель, запеченный с колбасками. Как приготовить Картофель, запеченный с колбасками?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Скриншоты Как приготовить купаты и картофель

 

 

Отзывы о Как приготовить купаты и картофель

 
LigiroN 24.02.2015 22:52
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов