Как сделать коктейль из самбуки
  • Трубка с аэратором – трубка (гибкая или твердая) с мелкопористым распылителем воздуха на конце. Распылитель позволяет «разбить» струю кислорода на мелкие потоки и превратить пенообразующую основу (жидкая основа + пенообразующая композиция) в кислородный коктейль. Самое экономичное и портативное устройство для вспенивания, используется для единоразового приготовления 1-5 порций кислородного коктейля дома, в офисе, в путешествии и т.д.

 

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ:

 

3. ЖИДКАЯ ОСНОВА

  • Соки и морсы - для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности с различными вкусами;
  • Молоко (2,5%-5,0%)– для кислородно-молочных коктейлей;
  • Фитонастои (предварительно заваренные травяные сборы) - для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности. Используемые фитонастои не должны быть теплее комнатной температуры;
  • Вода - для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности. Просто кислород и ничего лишнего.

 

 

4. ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Для классических кислородных коктейлей - композиции для кислородных коктейлей серии  «ПРО2ФИ».
Для  кислородных коктейлей повышенной биологической ценности (3 в 1) - композиции для кислородных коктейлей серии «КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА».
Для  кислородно-молочных коктейлей - композиции для кислородных коктейлей серии «МИЛКО2».

 

 

 

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Существует 3 основных способа, как сделать кислородный коктейль:

 

Способ  1. С использованием кислородного коктейлера

В емкость коктейлера налить жидкую основу и насыпать композицию.  Перемешать жидкость до полного растворения порошка. Подать кислород в коктейлер. Полученную кислородную пену принять в порционные стаканы. Этот способ чаще всего используется в санаториях, детских садах, школах, где за небольшой промежуток времени необходимо сделать много порций кислородного коктейля одинаковых по вкусу.

 

Способ  2. С использованием кислородного миксера

В емкость (стеклянный бокал, одноразовый стакан) налить жидкую основу и насыпать композицию. Подать кислород, включить венчик миксера и взбить содержимое стакана до получения густой однородной пены. Данный способ идеален тем, кто делает бизнес на продаже кислородных коктейлей. Миксер позволяет не только получать густую и плотную пену, но и подходить индивидуально к каждой порции, используя различные вкусовые основы.

Источник: http://www.o2pena.ru/oxygen.htm


Скриншоты Как сделать коктейль из самбуки

 

 

Отзывы о Как сделать коктейль из самбуки

 
MaFiA 27.03.2015 10:18
Морской язык частенько покупаю, но вроде как по вкусу.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов