Как украсить торт советы

Как украсить торт под мрамор

Расклад продуктов дан на один тортик диаметром 20 - 22 см.

В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед. Всыпать соду, сахар. Влить воду, добавить соль и варить, помешивая, до растворения сахара (если сахар не полностью растворится, это не страшно) и темно-оранжевого цвета.

Кастрюлю снять с огня и сразу положить маргарин, размешать, пока маргарин полностью  не растопится в массе. Массу немного остудить и вбить яйца, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто вначале будет немного липкое. Далее положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять при комнатной температуре 1,5-2 часа - за это время мука разбухнет и тесто станет послушным в работе.

Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать каждую в круг и наколоть немного вилкой (обрезать по форме удобнее после выпекания). Удобно каждую часть раскатывать на подпыленной мукой бумаге для выпечки, а потом пласт вместе с бумагой переносить на противень.

Выпекать каждый пласт при температуре 200 градусов до готовности (коржи пекутся очень быстро - 5-7 минут). С остывших коржей аккуратно снять бумагу и обрезать по форме. Приготовить один из видов крема и промазать им все коржи. Украсить можно измельченными крошками из обрезков коржей и растопленным шоколадом. Забыть про торт минимум на 8-10 часов.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/5610-tort-medovik/


Скриншоты Как украсить торт советы

 

 

Отзывы о Как украсить торт советы

 
pReyrus 17.11.2014 15:48
14/10/2012 Апдейт фото к рецепту пончиков
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов