Клубничная заправка для йогурта
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания. Количество воды и время набухания желатина согласно указаниям на упаковке. Затем воду слейте (лучше это сделать через мелкое металлическое сито, в которое можно для надежности положить бинт или марлю).
Молоко соедините с сахаром и ванильным сахаром, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
В готовую смесь введите подготовленный желатин и перемешайте. Разлейте в порционные формочки и охладите.
В оригинале рецепта был совет: перед подачей опустить на несколько секунд формочки в горячую воду и желе выложите на блюдо. Но я этого не делала, а с удовольствием ела желе из симпатичной пиалы.
Приятного всем аппетита!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70629/


Скриншоты Клубничная заправка для йогурта

 

 

Отзывы о Клубничная заправка для йогурта

 
Сявик 11.11.2014 7:57
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов