Коктал рецепт

Коктал из рыбы - кулинарный рецепт

Казацкий кулеш на костре
19 октября 2009, 15:46
Просмотров: 24212
Поварёнок 3 уровня
19 октября 2009, 15:46   Просмотров: 24212

Описание: Блюдо, которое на природе идет на ура

Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты для "Казацкий кулеш на костре":


Рецепт "Казацкий кулеш на костре":

Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим.
Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку.
Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан.
Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая.
Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова.
Соль и перец - по вашему усмотрению.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Казацкий кулеш на костре

Описание: Блюдо, которое на природе идет на ура

 

Как это будет выглядеть?
Казацкий кулеш на костре

Описание: Блюдо, которое на природе идет на ура

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/33642/


Скриншоты Коктал рецепт

 

 

Отзывы о Коктал рецепт

 
XBass 22.10.2014 23:25
Юбилей – праздник особенный и торжественный, поэтому блюда.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов