Куринная грутка в сметане

НАМ НАДО:

ГРУТКА КУРИННАЯ -2шт.

САЛАТ -романо или пекинка 

САЛАТ -фриссе

МАНГО 1средняя шт. 

ПАПРИКА СЛАТКАЯ -примерно 1ст.л.

СОЛЬ -щепотка (0,5ч.л.)

МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ

МАЙОНЕЗ -2ст.л.

ГОРЧИЦА 1ч.л.

СОК АПЕЛЬСИНА -50гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Еще по теме

КУРИННУЮ ГРУДКУ НАТЕРАЕМ СМЕСЬЮ ИЗ СЛАТКОЙ ПАПРИКИ, СОЛИ И ЧЁРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА. ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН, ПОКА ОНА ЖАРИТСЯ  РВЁМ ЛИСТЬЯ САЛАТА. ГРУДКА ПОЖАРИЛАСЬ, ОСТАВЛЯЕМ ЕЁ ОСТЫВАТЬ. ПОКА ОНА ОСТЫВАЕТ ДЕЛАЕМ СОУС ( ЗАПРАВКУ) БЕРЁМ МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАМ. ГРУДКА ОСТЫЛА ( МОЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДО КОНЦА НЕ ОСТЫЛА, ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ "ТЁПЛЫЙ САЛАТ") ШИНКУЕМ ЕЁ И МАНГО СРЕДНЕЙ СОЛОМКОЙ. ГРУДКУ И МАНГО СОЕДИНЯЕМ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ЗАПРАВЛЯЕМ СОУСОМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МАЙОНЕЗ, ТО МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА СМЕТАНУ. С ВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ЖАРЕННЫМИ КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ. 

ПРИЯТНОЙ, ВАМ ТРАПЕЗЫ!Реверанс

 

 

Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43946117180/FLETCHE...


Скриншоты Куринная грутка в сметане

 

 

Отзывы о Куринная грутка в сметане

 
chmp 21.03.2015 23:17
Для теста: 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 столовые.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов