Молоко яйца лимонная кислота маргарин яйцо
кефирно яблочная диета 9дней

Теплую воду можно заменить сильногазированной минеральной водой. Должно получиться попышнее

Лиза 04.06.2009 19:38


а подходит ли для приготовления шарлотки?

Lady 31.10.2010 14:34

Завтра испеку и сообщу

Ирина 31.10.2010 18:10

Испекла сегодня этот антикризисный бисквит. Получился довольно высоким. Брала половину количества сахара и 2 ложки растительного масла (34 мл), за отсутствием лимонного сока заменила его третью чайной ложки лимонной кислоты, а для ароматизации добавила ложку коньяка. Мои наблюдения - для шарлотки вполне подходит (яблоки укладывать на дно формы, посыпать корицей). Для придания пирогу более нежного вкуса, кроме лимонного сока, в тесто можно добавить тертую лимонную цедру или ваниль. Фото прикрепила

Ирина 01.11.2010 20:13


Спасибо большое! Очень нужен рецепт без яиц,т.к. вегетарианка!!!

Света 15.11.2010 15:22


СУПЕР! Я на диете после праздников,а муж и дочка очень любят печенное, а этот рецепт как раз для диеты то что нужно!!!

Natalie 11.01.2011 10:33

у меня не получилось(((( не могу понять почему(. внутри вообще сырой был.держала подольше: снаружи уже хорошенький был, а внутри таким же сырым оставался((( делала всё так,как написала Ирина.
у нас в семье никто ничего не стряпает.вот учусь сама, изучая всё в интернете.

Елена 24.01.2011 19:53

Елена, любая выпечка снаружи пропекается быстрее, чем изнутри. Для того, чтобы быть уверенным, что пирог внутри не сырой, надо его проткнуть в центре деревянной палочкой (например спичкой или деревянной зубочисткой). Если тестовая палочка на ощупь липкая - пирог еще сырой и нужно печь дальше, если сухая - можно доставать. А время, указываемое в рецептах выпечки, - весьма условно, т.к. у нас с вами может быть разный тип подогрева духовки и, следовательно разная интенсивность процесса выпекания.

Ирина 24.01.2011 20:38

я проверяла. я видела, что он был сырой. снаружи уже подгореть могло. незнаю... не понимаю... что я не так сделала... а тесто какой консистенции должно быть? может у меня слишком жидко было...

Елена 24.01.2011 23:57

Тесто по консистенции как густая сметана. Елена, а с каким подогревом духовка (нижним и верхним или только с нижним) и при какой температуре выпекали? Кстати, этот бисквит внутри не такой пружинистый, как обычные бисквиты из яиц, а более вязкий, "гливкий". Может именно это вы приняли за сырость?

Ирина 25.01.2011 00:18

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70034/


Скриншоты Молоко яйца лимонная кислота маргарин яйцо

 

 

Отзывы о Молоко яйца лимонная кислота маргарин яйцо

 
mediatorrr 05.03.2015 9:33
Особенности управления стрессом в организации. Разработка программы социально-психологического тренинга.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов