Надо ли замачивать чечевицу воложка
Алиса спросил в Кулинария, Рецепты, Еда  
Надо ли заранее замачивать чечевицу? Как правильно варить суп с чечевицей? Какие продукты необходимы?
ОТВЕТЫ

ответил aleksandr65 51 (20 ноября 2010 13:16)

Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1-2 минуты. В кастрюлю наливаем 2,5 - 3 литра горячей воды или бульона. Добавляем картофель, промытую чечевицу, обжаренные лук с морковью, соль, перец по вкусу. Готовим на медленном огне примерно 25-30 минут. Готовый суп измельчаем блендером до однородного состояния.

ответил нюсичка 13 (20 ноября 2010 13:50)

У меня есть очень любопытный рецепт. Для этого супа (по этому рецепту) не нужна картошка и овощи. Нужна только чечевица, зелень, немного чеснока. Чечевицу моем, ставим варить. Воды берём в соотношении один к четырём. Варим до готовности, в конце через пресс чеснок давим, зелени много нарезанной всыпаем. Плюс соль и перец. Вот такой чечевичный суп.

ответил iriska 4 (21 ноября 2010 17:52)

Сначала чечевицу необходимо перебрать и промыть. Затем засыпать ее в кастрюлю, налить 4 ст. холодной воды и варить на медленном огне до мягкости, добавить чеснок. Кастрюлю убрать с огня, украсить суп сушеной зеленью, добавить соль и специи по вкусу.


Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.</</span>
 

Источник: http://qq.by/8189-kak-varit-sup-s-chechevicej.html


Скриншоты Надо ли замачивать чечевицу воложка

 

 

Отзывы о Надо ли замачивать чечевицу воложка

 
Sgg 23.02.2015 5:20
Самая простая в приготовлении закуска – это маленькие.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов