Оригинальные вьетнамские закуски

Холодные и горячие закуски. Как

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "закуски"

 

 

Автор: Марина

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

72 часа

Время приготовления

1 час

Основные ингредиенты

Ингредиенты

1-2 шт. перец красный (острый) 1 ст.л. укроп (семена) 50 г (2 ст.л.) соль (крупная)

Капуста квашеная рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты: у капусты очистить верхние листья, разрезать ее на четвертинки; вымыть и очистить морковь.

2

На дно чистой широкой эмалированной посуды (тазик, кастрюля) положить листья, лавровый лист, острый перец и семена укропа.

3

Натереть на крупной терке морковь.

4

Нашинковать тонкой соломкой капусту.

5

Добавить к горке капусты моркови, посолить, добавить семена укропа и перемешать, чуть приминая.

6

Капусту, смешанную с морковью, частями перекладывать в подготовленную посуду, слегка приминая толкушкой.

7

В середину массы положить лавровый лист, перец и яблоко, нарезанное на дольки.

8

Наполнить тазик капустой, сверху положить лавровый лист, перец и семена укропа.

9

Поверх капусты поставить чистое плоское блюдо, а на него груз. Через некоторое время капуста даст сок, а через сутки в ней начнется процесс брожения, на поверхности рассола появятся пузырьки. Капусту нужно будет периодически протыкать (желательно деревянной палочкой) для удаления газа. Через 3 дня она будет готова.

10

Разложить капусту по банкам и хранить в холодном месте.

11

Подавать квашенную капусту можно в качестве закуски, приправив нарезанным репчатым луком и растительным маслом. Приятного аппетита!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

Рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/13603-kapusta-kvashenaj...


Скриншоты Оригинальные вьетнамские закуски

 

 

Отзывы о Оригинальные вьетнамские закуски

 
KriStinka 29.10.2014 0:24
Учимся готовить рассыпчатый рис!
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов