Овощи по гречески
салаты в рулете

Баклажаны очистим, нарежем кружками толщиной 1/2 см, посолим и дадим 60 минут устояться. Картофель очистим и нарежем брусочками. Цуккини вымоем и нарежем кружками толщиной около 1/2 см. Лук и чеснок очистим и покрошим. Укроп и петрушку покрошим. Баклажаны сполоснем водой, дадим стечь и смешаем с картофелем, цуккини и зеленью. Духовку разогреем до 180 градусов. Оливковое масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Посолим, поперчим, подольем бульон и под крышкой поставим на 60 минут в духовку. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками. Панировочные сухари смешаем с 1 ст.л. сыра и вместе с помидорами через 45 минут варки добавим к остальным овощам в духовке. Поварим еще, пока не разварятся помидоры. Перед подачей на стол посыплем овощи оставшимся сыром.

Читать...

Источник: http://subscribe.ru/group/printsipyi-pitaniya-i-po...


Скриншоты Овощи по гречески

 

 

Отзывы о Овощи по гречески

 
sidnik 04.11.2014 0:10
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов