Приготовление варенной аджики
можно давать коту картошку сырую

Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности.

Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Колбасу, картофель, морковь, огурцы, яйца нарезать кубиками. Выложить в салатницу. Добавить мелко нарезанный лук. С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат. Салат перемешать, перед подачей на стол заправить майонезом.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/8776-salat-zimnij/


Скриншоты Приготовление варенной аджики

 

 

Отзывы о Приготовление варенной аджики

 
Aramor 04.11.2014 23:41
Цыплячьи грудки гриль.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов