Пряники свадебные рецепт
мастика огнестойкая

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
ledi

« Ответ #565 16 Фев. 2015, 21:14 »

Алена, спасибо большое за принесенную красоту!  Когда ты все успеваешь!?
Вера, мой секрет прост - я ни фига не успеваю
рада, если что-то пригодится!!  
скоро еще добавлю, ух-х-х, что я еще накопала  
Заитриговала! Это будет сегодня?
неее, у нас почти час ночи, может быть завтра глаза слипаются уже, не на те кнопки жму
DaNiSa,  Алёнушка, что же ты с нами делаешь?)))) Я вот пытаюсь от шкатулок отказаться, а ты  всё красивше и красивше идеи подкидываешь
Лера, спешл для тебя! чтоб от шкатулок не оказывалась!!! я как услышала, что ты хошь отказаться, так сразу кинулась их искать
Алена, Алена, спасибо за красоту!!!!!!!!!!!
Катерина79

« Ответ #571 19 Фев. 2015, 00:37 »

Алена, спасибо за такую грандиознейшую работу!   Очень много нужных идей!
Я к вам с сердечками.
Тесто Леры, айсинг (кстати, делаю из сухого белка по рецепту, на который ссылку давала Nansy)

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119031/_________________________.jpg

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119031/______________________.jpg

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119031/______________________________.jpg

Украшаем пряники, печенье

Катюша, умничка! Ладненько так, аккуратненько! Нежные такие и линии уже размашистые, уверенные, молодчин ка!
Лерочка, спасибо!  
Вот всегда тебя добрым словом вспоминаю, когда пряники делаю, за твое тесто!  
Ну и за доброе отношение )))
А еще у меня есть пряники фрукты, идейку подсмотрела у тебя  
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/119031/______________.jpg

Украшаем пряники, печенье

очень, очень, очень нежно и красиво!!

Катерина79, очень аппетитные фрукты!!

Катерина, Хорошие аккуратные прянички!Очень бананчики понравились!!!!!!!!!!!

Катюша, отличные фрукты! Мне нужно у тебя поучиться аккуратности красивая заливочка!
девочки, спасибо!
MartaIg

« Ответ #572 19 Фев. 2015, 13:57 »

Добрый день девочки! Вот таких пионеров заказали у меня на 23 февраля  
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/112173/__________.JPG

Украшаем пряники, печенье

Марта, очень оригинально! и красиво сделано!

Хорошая идея какая!!!!!!!! Только пионеры-октябрята? 
Марта,   Хорошая идейка!  Только правда, зачем звездочки? И айсинг наверное у тебя густоватый был,?  да ? Или это фото так передает.Кажется что не очень гладкие прянички.Я тоже никак не приловчусь, то жидко, то густо.

Марта, очень хорошенькие пряники!

Марта, какая шикарная идея! А на груди, наверное, пионерский значок

DaNiSa, спасибо!
Мама Таня ага два в одном!)
ledi, спасибо))  заказчик хотел и галстук и звездочки, в живую вроде все гладко было, а на фото как-то не очень)

Марта, интересная идея, получилось красиво.

ledi

« Ответ #573 19 Фев. 2015, 16:39 »

fomca

« Ответ #574 19 Фев. 2015, 20:15 »

Ну и я сюда принесу - сегодня отдала.
"Погоны" - 43 штуки, здесь ни все.  Тесто - Мезешкалач.
а я только что обратила внимание, что они все именные по званиям! вот я слепая! думала, что только по именам.
Свет, за это время пока их делала научилась разбираться в звездах?  
Алена, спасибо!  Да, звания запомнила. Пряники на подарки в офис. Мне был предоставлен полный список мужчин и какое звание должно быть  у каждого.
fomca,  Светлана, получилось очень хорошо, не понимаю, почему ты так переживала, уверена, что клиенты были очень довольны.
ledi

« Ответ #575 20 Фев. 2015, 09:22 »

а вот мои погончики.На фото заметно, что айсинг густоват, размер 6,5 на 12,5
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/00222.JPG

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/0057.JPG

Украшаем пряники, печенье


Звезды не блестят, от влажного кандурина они стали грязные, лучше сухим пользоваться, слегка будет блеск. Звезды пришлось рисовать, не нашла нигде такую посыпку.Надо было зараннее заказывать
ledi, сама все замечания сказала молодец справилась!
Погоны классно получились, звёздочки все ровненькие аккуратненькие!
сахара

« Ответ #576 20 Фев. 2015, 21:57 »

Как сделать ландыши
А я всё к 8 Марта готовлюсь))) Научилась делать плетение, благодаря МК Людочки Хаски
Правда ещё не очень аккуратно получается, но думаю со временем будет лучше.

Пряники по моему рецепту, айсинг. Диаметр корзинки 20 см, высота 18 см, розочки по 7 см, всего там 7 роз, и несколько листочков и  веточек яблоневого цвета, вес получился больше 1 кг. Внутри ещё есть неского круглых пряников.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/50257/P1030547.JPG

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/50257/P1030560.JPG

Украшаем пряники, печенье

Шкатулки ещё незакончены, поэтому наспех прикрыты крышечками, внутри маленькие цветочки, размер 9 на 12. Долго мучалась с ландышами, пыталась повторить кремовые ландыши Ирины Доларс, и хотя Мама Таня ( огромное ей спасибо) мне по полочкам разложила технику отсадки цветочков,  увы у меня они не получились    Но зато, в этот раз ландыши выглядят более объёмными

Лера , корзиночка очень красивая и аккуратная!
 А верхнее плетение на ручке тоже айсингом? Смотрится очень натурально!
Шкатулочки ну просто прелесть какие милые!
А научи, пожалуйста, делать ландыши.  

Лера, Очень милые корзиночки, только посмотри: не лучше ли просто написать "8 Березня", а то "з 8 березня" иногда выглядит как "38 березня", особенно на предыдущих работах.

Лера, а ты (или Вы, не знаю) в ландышевых букетах сначала листочки рисовала, а потом веточки с цветами? Или наоборот: сначала веточки с ландышами, а потом к ним листья подрисовывала?
А корзиночки и шкатулки - это вообще титанический труд. Даже не представляю, сколько они должны стоить, чтобы оправдать приложенные усилия....

Катюша, я делала так: выдавливаю небольшую бусинку и наконечником вытягиваю её в капельку, потом с двух сторон вытягиваю ещё 2 зубчика, затем втыкаю наконечник в основание чашечки и выдавливаю ещё немного айсинга- так получается объём, наконечник должен быть очень тонким, у меня РМЕ 1, можно ещё попробовать из пергаментного корнетика с малюсенькой дырочкой.
Ручка тоже айсинг, делала тем же наконечником, что и плетение на корзине.

Ольга,  а эти подарочки для тех, кому уже 38 и они встречают свой очередной березень Шучу, конечно)))
Да, я тоже поняла, что не очень внятно получилось))) следущие уже не буду так подписывать.
harmful78, Елизавета,  сначала рисовала и заливала листочки, потом фон, после сразу рисовала прожилки на листочках, а уж затем веточки и сами ландыши.
На самом деле корзинки и шкатулки не сложно делать, трудно только с первыми, но потом приходят всё новые и новые идеи и хочется попробовать на деле, а потом затягивает, особенно таких, как я, у кого слишком буйная фантазия
По цене шкатулочка стоит недорого - 30 гривен, на сегодняшний момент приблизительно 1 долар, народ жутко обеднел, но всё же на праздники хочется порадовать близких.

Лера, 1 доллар?!    Т.е. 60 рублей??? А каккого они размера? Вот эти, с ландышами... В нашем Богом забытом городишке и то: сердечки 7 см продавали по 40 рублей, а у круглых пряников диаметром 8 см стартовая цена на аукционе была 60 рублей. Как раз один доллар. А продавала я их организаторам первые по 15р, вторые по 20. Сердечек, правда, еще бесплатно дала 20 штук, ребенку денежку собирали. А шкатулка... Я даже не знаю...

Увидела размер шкатулки. Все равно в шоке. Не знаю, может у вас продукты дешевле. У нас пачка масла 180 грамм  стоит 104 рубля, яйца 70 рублей десяток

про розы подумала, что они сделаны объемными! очень натурально, а шкатулки просто класс! от ландышей балдею
сначала Ирина Долларс в кремовых тортах убила наповал, а теперь ты добиваешь  
Лера, ну ты даешь!!!!!!!Когда ты все успеваешь!Столько красоты притащила!Супер , а я еще и не начинала.
Vei

« Ответ #577 21 Фев. 2015, 17:59 »

я сейчас вся в работе и при этом с обеими травмированными руками, поэтому пока немного совсем выставлю из предпраздничного. Тесто от Леры Сахары, мне оно очень понравилось. Размер восьмерок 15 см, сердечек 10 см. В общем, все примерно 10-15 см:
    
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2390.jpg

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2393.jpg

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2395.jpg

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2396.jpg

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2399.jpg

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2400.jpg

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2401.JPG

Украшаем пряники, печенье

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2402.jpg

Украшаем пряники, печенье


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2403.JPG

Украшаем пряники, печенье


Елизавета, какие же у тебя руки золотые  по самую шею  безумно красиво! 

Vei, Лиза очень красиво! и очень по весеннему! и не надоть под спойлер! красота ж!
а вот 4 пряник как сделала? поделись, плиз
букет обвязанный ленточкой. это айсингом нарисовано или просто красками?
а розы из айсинга?

и не надоть под спойлер!

это чтоб страница легче и быстрее грузилась.

а вот 4 пряник как сделала? поделись, плиз
букет обвязанный ленточкой. это айсингом нарисовано или просто красками?

там и просто краски (пасты Sugarflair), и айсинг для объёма.

а розы из айсинга?

да, делала из айсинга, красила теми же пастами красителями, очень они мне понравились, так как вообще не разжижают айсинг. Использовала насадку РМЕ №56R. Колупалась с ними тааак долго, в общем, их надо делать на досуге перед телевизором впрок никуда не торопясь. У меня этот процесс как-то очень медленно двигался.

Лиза, а пряники какого размера? которые 8-ки

восьмерки по  15 см и 10 см в широкой части
Лизунь, красота-то какая! Ты подолгу в подполье сидишь, но если выставиться- то хоть падай
Очень-очень красиво! Особенно нравится лаванда! Розочки шикарно получились! Я-то уж , знаю, как муторно их делать с малюсенькой насадкой.
Лиз, а что за цвет у розочек?  Такой необычный и безумно красиво смотрится на белом.
я там намешала 2 цвета: Magenta/ SUGARFLAIR (этот свекольный такой) и фиолетовый из набора Америколор он более холодного цвета серо-голубого оттенка. А сверху, чтоб рельеф подчеркнуть прошлась серебряной жидкой краской Rainbow dust. Темноват фиолетовый получился, перестаралась я.
Но меня поразило насколько насыщенные и темные тона дает шугарфлэр и он в отличие от Америколор не горчит. Я вот заметила, что если много америколора добавить, то в целом можно получить насыщенный цвет, но айсинг горчит. А от паст шугарфлэровских такого нет.
В общем, я теперь буду их скупать.
я ж не все пряники сфотографировала, у меня такая беда с фоном, со светом, а теперь еще и с нерабочими пальцами, ничего толком сделать не могу.
Честно говоря, я что торты, что пряники не выставляю, потому что сфотографировать не могу(((
Vei, Лиза, какие красивые весенние пряники!!!! Оч красиво  
Елизавета, Отпад! Красота! Больше всего фиолетовые цветочки понравились и розочки ! А что с ручками случилось? и как же ты работаешь ?
Vei,  Лиза, ну у тебя просто шедевр шедевров!
Ты нас, пожалуйста, балуй своей работой. А задний фон нам совсем не интересен.
Мне все-все нравится, но вот твоя идеальная заливка- это супер класс.
Как у тебя так получается без пузырей?  Я уже пробовалаи через 1.5 РМЕ, но у меня все равно куча пузырей и уходит уйма времени на прокалывание их иголкой, и все убрать не получается!
Vei

« Ответ #578 21 Фев. 2015, 19:26 »

Хотела еще поделиться очень востребованными штуками - сердечки на ДР в школы для одноклассников. У меня их часто заказывают, очень люблю их делать, столько имен интересных узнаю)))
отдельно прянички грузить лень, покажу только общее фото в рабочей обстановке))) сердечки 10 см.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68606/IMG_2389.JPG

Украшаем пряники, печенье

Орнаменты с твоих сердечек- утащу себе для образца)))

Olga_Z

« Ответ #579 22 Фев. 2015, 02:13 »

Девочки, подскажите, от чего после высыхания поверхность у айсинга становится неровной? Вроде заливала все было хорошо, а утром смотрю где-то точечки крупиночки, а где-то неровно. Делала по рецепту Эдди Спенса. На видео по приготовлению вымешивают около 10 мин миксером, в коментах пишут, что нельзя взбивать, а надо вилкой перемешивать. Как вы делаете? Несколько раз делала глазурь и всегда в пропорциях по рецепту у меня глазурь до мягких пиков не образовывается. Чтоб писать надписи, потом добавляла сах.пудры.
Если вопрос не сюда, перенесите, пожалуйста  

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/108009/IMG_20150221_123536.jpg

Украшаем пряники, печенье


ledi, Вера, спасибо. Буду пробовать А ещё я правильно понимаю, что айсинг после замешивания должен постоять?

да, нужно чтобы замешанный айсинг минут 10 постоял. Я замешиваю, накрывая влажным полотенцем, и за это время как раз подготавливаю инструменты для украшения

Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...


Скриншоты Пряники свадебные рецепт

 

 

Отзывы о Пряники свадебные рецепт

 
Decever 17.03.2015 1:47
опубликовано 17/01/2007 17:20 в рубрике Болезни и лечение.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов