Ребрышки свиные в горшочках

Войти через:

Свиные ребрышки в горшочках
19 мая 2008, 22:13
Просмотров: 57418
Поварёнок 6 уровня
19 мая 2008, 22:13   Просмотров: 57418

Описание: Много рецептов приготовления горшочков было представлено вам на нашем сайте. Дошла очередь и до моих. Вот только фото получилось немного неудачным на вид, но вкус был отменным.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 3


Ингредиенты для "Свиные ребрышки в горшочках":


Рецепт "Свиные ребрышки в горшочках":

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих пряностей.
Накрыть крышкой и тушить дальше на слабом огне 10 минут (важно, чтобы при тушении мясо дало много сока).

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу,перемешать, накрыть крышкой и убрать сковородку с огня.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Молодой небольшой картофель очистить и нарезать поперек, с грибов слить рассол, промыть.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Картошку соединить с грибами, посолить, добавить 1 стол. ложку растительного масла и перемешать.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Готовим Соус: сливки соединить с кипятком, поставить на огонь, посолить слегка по вкусу, довести до кипения.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты В керамические горшочки на дно разложить картошку с грибами.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты На картошку разложить мясо с луком, залить соком полученным при тушении мяса.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Мелко нарезанную зелень распределить по горшочкам.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Сверху залить соусом.

Свиные ребрышки в горшочках ингредиенты Ставить горшочки в разогретую духовку до 200гр. на 1 час 15 мин.
Рёбрышки получаются вкусные, мясо на них мягкое и сочное. Соус пропитывается ароматом букета армянской смеси пряностей и маринованными опятами.

Смесь пряностей - Армянская универсальная.
Цитирую состав: кориандр, базилик, соль, зелень сельдерея, перец черный молотый, орегано.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Свиные ребрышки в горшочках

Описание: Много рецептов приготовления горшочков было представлено вам на нашем сайте. Дошла очередь и до моих. Вот только фото получилось немного неудачным на вид, но вкус был отменным.

Ингредиенты: Ребра свиные, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Соль, Пряности, Картофель, Грибы, Масло растительное, Сливки, Вода, Зелень.

 

Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки в горшочках

Описание: Много рецептов приготовления горшочков было представлено вам на нашем сайте. Дошла очередь и до моих. Вот только фото получилось немного неудачным на вид, но вкус был отменным.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5930/


Скриншоты Ребрышки свиные в горшочках

 

 

Отзывы о Ребрышки свиные в горшочках

 
CryMastdie 10.03.2015 17:17
Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов