Рецепт банаффи

Соленый тарт баноффи

1. Измельчите печенье в кухонном комбайне и переложите в миску. Растопите 75 г сливочного масла и смешайте с крошкой из печенья. Выложите в прямоугольную разъемную форму и плотно спрессуйте по дну и стенкам. Уберите в холодильник, чтобы корж застыл.

 

2. Для карамели растапливайте в антипригарном сотейнике оставшееся масло с сахаром на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сгущенку, перемешайте и вскипятите - оставьте на несколько минут прокипеть, чтобы карамель загустела и стала чуть темнее. Вмешайте щепотку соли и немного остудите. Распределите карамель по основе из печенья и уберите в холодильник минимум на 1 час.

 

3. Прямо перед подачей освободите тарт из формы и переложите на доску. Сверху выложите ломтики банана, взбитые в пышную массу сливки и украсьте крупными хлопьями шоколада. •

 

Пищевая ценность на порцию: 453 ккал.

29.2 г жиров (18 г насыщенных)

4.8 г протеинов

46 г углеводов

40.5 г сахаров


svadebnet.ruknig5.ru

Источник: http://smakuy.com.ua/vipich/prochvipech/643-soleny...


Скриншоты Рецепт банаффи

 

 

Отзывы о Рецепт банаффи

 
JacK 06.10.2014 0:59
Каких-то 30 лет назад основной народной рыбой были.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов