Рецепт коктеля
  КОКТЕЙЛЬ — английское cocktail, в буквальном переводе — петушиный хвост, напиток из смеси различных ликероводочных изделий, виноградных вин, коньяка, рома, соков, фруктов, ягод, сливок, молока, мороженого, яиц, и др.

ГЛИНТВЕЙН — от немецкого gluhender Wein, горячее вино, горячий напиток, обычно из красного вина с сахаром и специями.

КАЛЬВАДОС — яблочная водка, страна происхождения — Франция.

 
Юридические услуги в Санкт-Петербурге: регистрация и ликвидация ООО, фирм, предприятий, ИП, некоммерческих организаций
  КРЮШОН — от французского cruchon, в переводе — кувшинчик, смесь белого столового вина с ромом или коньяком, в которую добавляют свежие фрукты, сахар, иногда шампанское.

ГРОГ — английское grog, горячий напиток, приготовленный из рома или коньяка и горячей воды с сахаром.

ПУНШ — английское punch, горячий или охлаждённый напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями.

 

Источник: http://drinks.petrograd.biz/


Скриншоты Рецепт коктеля

 

 

Отзывы о Рецепт коктеля

 
zloymonster 22.11.2014 1:55
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов