Рецепт оладьев из геркулеса

Кабачки очистить и натереть на тёрке, сложить в марлю и отжать сок в отдельную ёмкость.
Сами кабачки положите в просторную ёмкость, где Вам будет удобно перемешивать, туда же положите много нарезанного сырого лука, N-е количество столовых ложек геркулеса - он даст связку, N-е количество столовых ложек растительного масла, насыпать муки, соль - и всё руками перемешать, подливая, по необходимости, отжатого сока.
Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление - тертые кабачки с овсянкой
У Вас должна получится средняя масса - не густая и не жидкая.
На раскалённую сковороду налить растительного масла, и большой ложкой выкладывать на сковороду кабачковую массу.
Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление
Оладьи обжарить хорошо с обеих сторон, и прыснуть немного воды или оставшегося отжатого сока, чтобы пропарились.
Оладьи из кабачков, пошаговое приготовление
Будет очень вкусно. Даже странно как-то: подумаешь, какие-то кабачки - трава...
PS: Почему я не пишу пропорции? По простой причине: я Вас не знаю, как Вы будете делать, и что Вы во что насыплете. Кто умеет готовить - сразу смекнёт что к чему.
Для остальных:
возьмите 3-4 кг кабачков,
3-4 большие луковицы,
3-4 ложки геркулеса,
2 ложки растительного масла,
пару яиц,
муки незнамо сколько и соли в тех же пропорциях - и у Вас что-нибудь получится, а что - я не знаю, я так, от балды написал пропорции.
Есть великое слово "ОПЫТ". На третий раз у Вас точно получится, по той причине, что у Вас есть два предыдущих опыта и будет очень вкусно.
Готовка - это не измерение граммов, а понимание того, что во что положить, и что с чем сочетается, то есть "ОПЫТ".
На фото вверху: оладьи из кабачков с луком и овсяной мукой
Еще:
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с орехами

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/69938/


Скриншоты Рецепт оладьев из геркулеса

 

 

Отзывы о Рецепт оладьев из геркулеса

 
BrutalKot 01.03.2015 6:23
On-line консультант: 258880545 Звоните, пишите!
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов