Рецепт печенья курабье по госту
форум рецепты мультиварка орсон

Войти через:

Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу)
13 июня 2011, 1:35
Просмотров: 149818
Поварёнок 7 уровня
13 июня 2011, 1:35   Просмотров: 149818

Описание: Замечательное печенье нашего детства. Думаю, его знают все... Вспоминаю, как мы выезжали с мамой в город и обязательно покупали это печенье в местной кулинарии. Какое же оно было вкусное! Сразу отмечу, что я присоединяюсь вариантом к многочисленным рецептам курабье, но так как Ирина Чадейка, автор данного рецепта, утверждает, что оно по ГОСТу, поэтому я осмелюсь выставить здесь данный рецепт, возможно, кому-то он будет так же полезен, как и мне.


Ингредиенты для "Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу)":


Рецепт "Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу)":

Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу) ингредиенты Смешать размягченное сливочное масло и сахар, можно миксером, я размешала ложкой.

Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу) ингредиенты Добавить ванильный сахар, белок, размешать и всыпать муку.

Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу) ингредиенты Тщательное размешать, чтобы получить мягкое однородное тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой "звездочка", сделать небольшие печенья на противне, застеленном бумагой для выпечки.
В центре печенья сделать небольшое углубление. Выложить начинку (смешать крахмал и варенье). Крахмал нужен для того, чтобы варенье хорошо застыло в готовом виде.
Выпекать в разогретой духовке 220 градусов около 12 минут (смотреть по своей духовке). Печенье должно слегка зарумяниться.
Охладить на противне, подавать.

Печенье можно хранить в металлической коробке, плотно накрытой крышкой.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу)

Описание: Замечательное печенье нашего детства. Думаю, его знают все... Вспоминаю, как мы выезжали с мамой в город и обязательно покупали это печенье в местной кулинарии. Какое же оно было вкусное! Сразу отмечу, что я присоединяюсь вариантом к многочисленным рецептам курабье, но так как Ирина Чадейка, автор данного рецепта, утверждает, что оно по ГОСТу, поэтому я осмелюсь выставить здесь данный рецепт, возможно, кому-то он будет так же полезен, как и мне.

 

Как это будет выглядеть?
Печенье "Курабье Бакинское" (почти по ГОСТу)

Описание: Замечательное печенье нашего детства. Думаю, его знают все... Вспоминаю, как мы выезжали с мамой в город и обязательно покупали это печенье в местной кулинарии. Какое же оно было вкусное! Сразу отмечу, что я присоединяюсь вариантом к многочисленным рецептам курабье, но так как Ирина Чадейка, автор данного рецепта, утверждает, что оно по ГОСТу, поэтому я осмелюсь выставить здесь данный рецепт, возможно, кому-то он будет так же полезен, как и мне.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58026/


Скриншоты Рецепт печенья курабье по госту

 

 

Отзывы о Рецепт печенья курабье по госту

 
Камень 06.11.2014 11:33
Свинина, не.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов