Рецепт пирога с печенью куриной
как быстро приготовить пышки рецепт фото

Ингредиенты:

Куриная печень — 200 г

Лук — 2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Петрушка — 50 г

Морковь — 1 шт.

Растительно-сливочная смесь — 20 г

Подсолнечное масло — 100 мл

Молоко (2,5%) — 125 мл

Яйца — 3 шт.

Мука — 180 г

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 10 г

Соль — 5 г

Перец — 2 г

Способ приготовления:

Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте натертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью.

Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.

Приятного аппетита! 

Источник: http://smachno.stb.ua/2014/09/14/retsept-keks-s-ku...


Скриншоты Рецепт пирога с печенью куриной

 

 

Отзывы о Рецепт пирога с печенью куриной

 
bananateam 07.11.2014 21:47
В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов