Рецепт тирамису классический

Заварите кофе (50 грамм кофе - 350 мл воды), остудите и добавьте в него ром. Желтки соедините с сахаром, поставьте на паровую баню, постоянно помешивая доводим массу до светлого цвета. Снимаем с водяной бани и перемешиваем, пока масса не остынет.

Соединяем "Маскарпоне" и яичную смесь, перемешиваем.

Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до плотной и густой массы.

Соединяем сливки и сырно-желтковую смесь, перемешиваем.

В глубокую форму выкладываем слой крема (1,5 см).

Печенье окуните в холодный кофе и выложите на крем.

Выкладываем еще несколько слоев крема и печенья. Последним слоем должен быть крем. Присыпаем его какао и ставим на 4-5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Тирамису рецепт классический – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Тирамису рецепт классический в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Источник: http://povar.ru/recipes/tiramisu_recept_klassiches...


Скриншоты Рецепт тирамису классический

 

 

Отзывы о Рецепт тирамису классический

 
Bender 15.03.2016 0:30
Разбиваем в мисочку яйца, засыпаем.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов