Рецепт тортов с орехами и сгущенкой мохровый

Торт шоколадный, рецепты с фото

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

 фото 2

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.

 фото 3

Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.

 фото 4

На поверхность взбитой яичной массы просеять муку.

 фото 5

Аккуратно перемешать тесто.
Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.

 фото 6

Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.
На дно формы выложить половину теста.

 фото 7

Сверху уложить дольки яблок.

 фото 8

Выложить на яблоки оставшееся тесто и разровнять поверхность.

 фото 9

Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

 фото 10

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlo...


Скриншоты Рецепт тортов с орехами и сгущенкой мохровый

 

 

Отзывы о Рецепт тортов с орехами и сгущенкой мохровый

 
KorWIN 15.11.2014 3:19
Многие очень любят ароматные и вкусные ликеры. Сегодня.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов