Рецепт засола вешенок легкий и вкусный
рецепт катлет чтобы ву состав входили картошка рис рыбные консервы майонез морковь
Вкусный, ароматный, необычный салат.
Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.
Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:
Карпаччо из куриных грудок
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат с вешенками, карпаччо и черри. Ингредиенты
  • 300 г вешенок (или шампиньонов)
  • 150 г карпаччо
  • 3 яйца
  • 20 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 150 г лука
  • растительное масло

заправка:

  • 5 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Грибы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 4 Добавить грибы, жарить в течение 5–7 минут.

Шаг 5 Карпаччо нарезать как можно тоньше.

Шаг 6 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7 Яйца мелко нарезать.

Шаг 8 Зелень мелко нарезать.

Шаг 9 Смешать майонез и горчицу.

Шаг 10 Добавить зелень, перемешать.

Шаг 11 Салат порвать руками.

Шаг 12 Добавить помидоры, карпаччо, грибы, яйца.
Немного посолить, поперчить.

Шаг 13 При подаче салат выложить на тарелки, сверху выложить заправку.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/954-Salat-veshenk...


Скриншоты Рецепт засола вешенок легкий и вкусный

 

 

Отзывы о Рецепт засола вешенок легкий и вкусный

 
lorus 29.11.2014 10:37
Как в ресторане Готовим так же
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов