Рецепты для ветчинницы
рецептыдесертов с какао
Вот и я прошла крещение с БЕЛОБОКОЙ! Принимайте и меня в свои ряды!
Куриный рулет.
1 кг куриного филе
посолила на глаз, как солю шашлык
перец черный молотый на глаз, примерно 1 ч. л. (на радость мужу переборщила)
приправа для шашлыка 1 ст. л. (надо же быстро сделать, что оказалось под рукой, о чем не жалею)
три крупных зубца чеснока, порубила ножом Читать далее»

+37

Кияшко 11 июля в 18:32 273 12 65
Девочки, всем привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
На праздничный стол я приготовила вот такую закуску.
ШЕЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ.
Нам понадобится:
750 г свиной шеи, желательно, не очень жирной;
две ст. л. дробленого чеснока;
ст. л. соли; Читать далее»

+31

Irinina 4 января в 18:00 203 19 40
Сегодня сообразилось на скорую руку, делюсь с вами. Для этой совсем простенькой закуски нам понадобится:
- филе тилапии примерно 800 гр.
- морской коктейль, пачка 500 гр.
- репчатый лук
- черные оливки
- 1 яйцо
- апельсиновая цедра Читать далее»

Принимайте и меня в свои ряды. Сегодня приготовила первый раз ветчину по рецепту "БЕЛОБОКИ" и хочу вам похвастаться своими фото как все у меня получилось.
СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ НА ПРОСМОТР.

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА "СОЛНЫШКО".
Вот такая солнечная вкусняшка получилась! Очень нежная!
Продукты:
600 г куриных грудок;
700 г куриных бедер;
одна средняя морковка;
один сладкий перчик среднего размера; Читать далее»

+14

Irinina 21 ноября 2013 года 209 20 13
Девочки, в этот раз я хочу предложить приготовить не ветчину или колбаску, а горячую рыбную закуску. Рецепт придумался спонтанно, приготовила сразу и съелось за два дня!
Итак, для горячей закуски нам понадобится:
- рыба: филе масляной, филе тилапии порезанная на небольшие кусочки
- кольца кальмаров (вполне можно заменить просто очищенными и порезанными тушками) целые
- большая головка репчатого лука
- 2 яйца
- лимонная цедра свежая с одного лимона или чайная ложка сухой Читать далее»
Девочки, всем привет!
Предлагаю вам вариант грудинки в ветчиннице Белобока.
Нам понадобится:
1.4 кг свиной грудинки (без косточек);
четыре ст. л. соли;
20 г чеснока;
одна ч. л. черного молотого перца; Читать далее»

+32

Irinina 5 ноября 2013 года 239 34 30
Всем приветики!
Наткнулась на очень аппетитный рецептик и ведь его можно адаптировать и для ветчинницы! http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-51068271_228599
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу. Читать далее»
По большому счету это не совсем ветчина, скорее самостоятельное второе блюдо. Но вкусно и в горячем и в холодном виде.
Рецепт как обычно мой, авторский. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-ветчинница
-филе рыбы: камбала, маслянная, треска
-картофель
-репчатый лук
-морковь Читать далее»
Продукты:
- 2 небольшие упаковки грудок (или грудки и бедра, так даже будет лучше) Всего примерно 1000-1100 грамм
- Соль - 2 ч. л.
- Приправа для мяса - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Желатин - 10 г (1 пак.)
- Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л. Читать далее»

+18

Syuzan87 6 сентября 2013 года 174 11 36

Источник: http://www.stranamam.ru/community/5591943/


Скриншоты Рецепты для ветчинницы

 

 

Отзывы о Рецепты для ветчинницы

 
PacManFare 04.11.2014 18:37
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов