Рецепты пырога з рыбы
Блинный пирог с курицей и кабачками

Мне по вкусу похоже на лазанью. Импровизирую. Вышло вкусно.

Ингредиенты:

1. На блины:

-300мл.молока
-125 гр.муки
-2 яйца
-щепотка соли.

(выходит 10-12 блинов .нам нужно только 5 штучек.)

 

2. Для начинки:

-2 куриные грудки
-луковица
-сухой базилик
-1 яйцо
-специи, соль, перец

 

3. Для верхнего слоя половинка кабачка.

 

4. Для украшения:

-томатная паста(или кетчуп,1 столовая ложка,чтоб травки прилипли)
-смесь итальянских трав.

Сначала нам нужно перемешать ингридиенты для блинов и пожарить,но не до корочки.

После грудку (у меня нету блендера,я терла на терке)превратить в фарш,порезать луковицу,посыпать базиликом и пожарить на сковородке.

Затем отдельно обжарить натертый на терке кабачек.

После,мы включаем духовку на 220с.Тем временем 1 яйцо вмешиваем в пожареный фарш.

Кладем блин на фольгу, на блин кладем обжареный фарш,за тем следующий блин итд.с 4 блинами.На предпоследний кладем кабачек и накрываем последним блином.

Ставим в печь на 10 минут.

Затем вынимаем и переворачиваем его вверх ногами,чтоб кабачковый слой был внизу.

Смазываем пастой и посыпаем травками.

Очень вкусно.

Всем приятного поедания=)

Источник: http://www.chef.com.ua/recepty/meat/blinnyj-pirog-...


Скриншоты Рецепты пырога з рыбы

 

 

Отзывы о Рецепты пырога з рыбы

 
raffman 06.03.2015 4:58
Похожие рецепты.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов