Рецепты с петухом

Рецепты с тушкой петухом - Рецепты по ингредиентам - Ням. Ру

Петуха натереть солью,внутри и снаружи.Лук и чеснок очистить. Лук разрезать вдоль на четыре части и наложить его вместе с зубцами чеснока внутрь петушка.Духовой шкаф разогреть до 220градусов.Уложить птицу в форму-по размеру,смазанную минимальным количеством подсолнечного масла,обложить оставшимся луком и чесночком и,в духовой шкаф отправить.Когда пройдет час,очистить морковь,разрезать вдоль на четыре части и уложить вокруг петушка,посыпав его специями и перевернув на другую сторону.Еще через час добавить очищенные и крупно нарезанные шампиньоны и полить бульоном и запекать до готовности.
Р.S. Если птица не домашняя,то процесс запекания занимает намного меньше времени.И не забывайте во время всего пребывания петуха в духовом шкафу поливать его собственным соком. Приятного аппетита!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/1592-petuh-v-griba...


Скриншоты Рецепты с петухом

 

 

Отзывы о Рецепты с петухом

 
qnque 26.10.2014 13:38
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов