Рецепты в горшочке в микроволновке

Ингредиенты к рецепту ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ


11 комментариев к ингредиентам

▪ Доброго времени суток! а сало можно положить, для вкуса? Не будет ли очень жирно? А в каком горшке делать в керамическом или керамическом?

Денис Владимирович ПЧДенис Владимирович ПЧДоброго времени суток! а сало можно положить, для вкуса? Не будет ли очень жирно? А в каком горшке делать в керамическом или керамическом?

▪ Добрый вечер. В керамическом горшке получается замечательно:) Сало можно положить на дно горшка, а поверх уже картошку и все остальное, если ребенку будите делать, то лучше не очень много.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДобрый вечер. В керамическом горшке получается замечательно:) Сало можно положить на дно горшка, а поверх уже картошку и все остальное, если ребенку будите делать, то лучше не очень много.

▪ Спасибо!Не много ошибся,вопрос должен был звучать так,`в керамическом или чугуном?`))

Денис Владимирович ПЧДенис Владимирович ПЧСпасибо!Не много ошибся,вопрос должен был звучать так,`в керамическом или чугуном?`))

▪ Здравствуйте, хотелось бы узнать, не добавляется ли в данное блюдо бульон?ничего об этом в рецепте не нашла к сожалению

АлисаАлисаЗдравствуйте, хотелось бы узнать, не добавляется ли в данное блюдо бульон?ничего об этом в рецепте не нашла к сожалению

▪ Алиса, добрый день. Я бульон не добавляла, но знаю, что иногда это делают, что бы мясо было сочнее.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлиса, добрый день. Я бульон не добавляла, но знаю, что иногда это делают, что бы мясо было сочнее.

▪ Добрый вечер гурманы!Я бульон не добавляла,его хватило из того,что было в обжаренных овощах,получилось очень вкусно!Горшочки ставила в разогретую духовку,хотя рекомендуется в холодную,чтоб не было перепада температуры,а желательно и в воде подержать перед приготовлением!О КАК....Всем приятного аппетита!

НаталиНаталиДобрый вечер гурманы!Я бульон не добавляла,его хватило из того,что было в обжаренных овощах,получилось очень вкусно!Горшочки ставила в разогретую духовку,хотя рекомендуется в холодную,чтоб не было перепада температуры,а желательно и в воде подержать перед приготовлением!О КАК....Всем приятного аппетита!

▪ Натали добрый вечер, спасибо за советы:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНатали добрый вечер, спасибо за советы:)

▪ а насколько это горшочков?

РоманРомана насколько это горшочков?

▪ Роман, у меня получилось 6 горшочков, но тут конечно зависит от того какого размера у вас горшочки :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаРоман, у меня получилось 6 горшочков, но тут конечно зависит от того какого размера у вас горшочки :)

▪ Добрый день! А можно в этом рецепте использовать филе кролика?

ИринаИринаДобрый день! А можно в этом рецепте использовать филе кролика?

▪ Ирина, добрый вечер. Конечно, кролик отлично подойдет. Главное что бы это было филе :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, добрый вечер. Конечно, кролик отлично подойдет. Главное что бы это было филе :)
Развернуть обсуждение   


Морковь чистим и натираем на крупной терке

Морковь чистим и натираем на крупной терке.




Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Лучше брать свинину, она получится мягче и нежнее.



8 комментариев к этому шагу

▪ А если говядину?

ШамильШамильА если говядину?

▪ Шамиль, добрый вечер. Говядину, конечно, так же можно взять, но надо помнить что она готовиться чуть дольше.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаШамиль, добрый вечер. Говядину, конечно, так же можно взять, но надо помнить что она готовиться чуть дольше.

▪ Я сегодня буду пробовать с телятиной)

АнастасияАнастасияЯ сегодня буду пробовать с телятиной)

▪ Анастасия, добрый день. Приятного аппетина, напишите как получилось.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнастасия, добрый день. Приятного аппетина, напишите как получилось.

▪ а если с филе курицы сделать?

ОльгаОльгаа если с филе курицы сделать?

▪ Ольга, добрый день. С курицей будет так же очень вкусно, только выпекать можно меньше, так как курица быстрее готовится. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаОльга, добрый день. С курицей будет так же очень вкусно, только выпекать можно меньше, так как курица быстрее готовится. Приятного аппетита.

▪ с говядиной очень вкусно получается, и меся очень нежное

танюшкатанюшкас говядиной очень вкусно получается, и меся очень нежное

▪ Танюшка, добрый день. Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТанюшка, добрый день. Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)
Развернуть обсуждение   


Разогреваем сливочное масло на сковороде и обжариваем на большом огне мясо примерно 10 минут до полуготовности

Обжаренное мясо убираем в тарелку

Обжаренное мясо убираем в тарелку.




На этой же сковороде обжариваем лук, морковь до золотистого цвета

Затем добавляем помидоры и обжариваем 10 минут

Затем добавляем помидоры и обжариваем 10 минут.




Затем добавляем еще немного сливочного масла и обжариваем порезанный небольшими дольками картофель до полуготовности

Затем добавляем еще немного сливочного масла и обжариваем порезанный небольшими дольками картофель до полуготовности.



6 комментариев к этому шагу

▪ Куда на фото делась морковь с луком?

МаринаМаринаКуда на фото делась морковь с луком?

▪ Марина, добрый день. Морковь и лук идут в шаге 9 и укадываются поверх мяса. Спасибо вам за бдительность:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Морковь и лук идут в шаге 9 и укадываются поверх мяса. Спасибо вам за бдительность:)

▪ как долго жарить картофель на сливочном масле?

ЮрийЮрийкак долго жарить картофель на сливочном масле?

▪ Юрий, добрый день, картофель обжариваем до полуготовности, примерно 5-7 минут.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮрий, добрый день, картофель обжариваем до полуготовности, примерно 5-7 минут.

▪ Не понятно картофель жариться сверху моркови и лука?

гульмирагульмираНе понятно картофель жариться сверху моркови и лука?

▪ Гульмира, добрый день. Картофель обжариваем отдельно от лука и моркови.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГульмира, добрый день. Картофель обжариваем отдельно от лука и моркови.
Развернуть обсуждение   


Приготовим горшочки, на дно выкладываем картофель, добавляем молотый перец и соль

Приготовим горшочки, на дно выкладываем картофель, добавляем молотый перец и соль.




Затем добавляем полуготовое обжаренное мясо, также соль и перец

Затем добавляем полуготовое обжаренное мясо, также соль и перец. Поверх мяса укладываем обжаренные морковь, лук и томаты.




Затем на мясо укладываем обжаренные овощи и накрываем оставшимся картофелем, добавляем соль и перец

Затем на мясо укладываем обжаренные овощи и накрываем оставшимся картофелем, добавляем соль и перец.



Прочитайте статью по теме


Затем добавляем натертый сыр и толстый слой сметаны

Затем добавляем натертый сыр и толстый слой сметаны. Горшочки накрываем крышками и ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверяем шпажкой.



18 комментариев к этому шагу

▪ а можно без сметаны как-то обойтись?

олесяолесяа можно без сметаны как-то обойтись?

▪ можно ли использовать сливки сместо сметаны?

КатяКатяможно ли использовать сливки сместо сметаны?

▪ Сметана с сыром делают вкусную шапку :) можно попробовать и со сливками, конечно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСметана с сыром делают вкусную шапку :) можно попробовать и со сливками, конечно.

▪ извените я ещё готовлю не так хорошо можно сказать только учусь а духовку нужно предварительно до 180 разогреть или можно в холодную горшочки ставить

Евгения Александровна БычковаЕвгения Александровна Бычковаизвените я ещё готовлю не так хорошо можно сказать только учусь а духовку нужно предварительно до 180 разогреть или можно в холодную горшочки ставить

▪ Попробуйте сделать со сливками, это божественно! Я ставлю горшочки в уже разогретую духовку!

КатяКатяПопробуйте сделать со сливками, это божественно! Я ставлю горшочки в уже разогретую духовку!

▪ Евгений, можно ставить и в разогретую духовку, но обычно если это сладкая выпечка, то в ее в горячую духовку ставят, а если печем овощи, мясо - то в холодную, так как мясо жариться дольше и может уже подгорать сверху, а так оно вместе с духовкой нагревается постепенно и тушится. Да уверенна, что со сливками будет просто замечательно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕвгений, можно ставить и в разогретую духовку, но обычно если это сладкая выпечка, то в ее в горячую духовку ставят, а если печем овощи, мясо - то в холодную, так как мясо жариться дольше и может уже подгорать сверху, а так оно вместе с духовкой нагревается постепенно и тушится. Да уверенна, что со сливками будет просто замечательно.

▪ Горшочки ставятся только в холодную духовку. В ином случае есть вероятность того, что они треснут.

МраковМраковГоршочки ставятся только в холодную духовку. В ином случае есть вероятность того, что они треснут.

▪ Добрый день, в принципе, горшочки может и не лопнут, но мясо может пережарится сверху и не пропечься в середине.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДобрый день, в принципе, горшочки может и не лопнут, но мясо может пережарится сверху и не пропечься в середине.

▪ Добрый день,Анна! Столько рецептов жаркого пересмотрела, этот самый лучший! Спасибо за подробное разъяснение! Буду им пользоваться)))

ЭльвираЭльвираДобрый день,Анна! Столько рецептов жаркого пересмотрела, этот самый лучший! Спасибо за подробное разъяснение! Буду им пользоваться)))

▪ Эльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЭльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита)

▪ a vodoi sovsem zalivat ne nado?

InnaInnaa vodoi sovsem zalivat ne nado?

▪ Инна, добрый день. Можно добавить немного бульона, но мясо и овощи сами дадут сок и этого будет достаточно для приготовления.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИнна, добрый день. Можно добавить немного бульона, но мясо и овощи сами дадут сок и этого будет достаточно для приготовления.
Развернуть обсуждение   


Горшочки должны немного потомиться в духовке уже с выключенным газом
Горшочки должны немного потомиться в духовке уже с выключенным газом. Все готово, приятного аппетита.


5 комментариев к этому шагу

▪ а у меня духовка электрическая,что мне тоже выключать?

ВенцеславВенцеслава у меня духовка электрическая,что мне тоже выключать?

▪ конечно. в духовке любого типа остаточное тепло есть

ДарьяДарьяконечно. в духовке любого типа остаточное тепло есть

▪ Дарья, добрый день, все верно, любая духовка держить хорошо тепло.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДарья, добрый день, все верно, любая духовка держить хорошо тепло.

▪ а воду надо добовлять?

александраалександраа воду надо добовлять?

▪ Александра, добрый день. Немного воды можно добавить, жаркое получится очень сочным.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлександра, добрый день. Немного воды можно добавить, жаркое получится очень сочным.
Развернуть обсуждение   


Такое блюдо будет хорошим праздничным ужином и порадует любого голодного человека:)

Такое блюдо будет хорошим праздничным ужином и порадует любого голодного человека:)



7 комментариев к этому шагу

▪ Собственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться. Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно! Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?! Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр. По чуть-чуть.

ТатьянаТатьянаСобственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться. Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно! Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?! Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр. По чуть-чуть.

▪ Татьяна, добрый день. Тут индивидульный вкус к вкусной, жирной или сытной еде. Мой муж очень любит сытную пищу, как и все мужчины. Майонез я очень не люблю поэтому заменила его сметаной и муж счастлив :) По приправам и равам так же, думаю каждый любит что-то свое. Я очень люблю прованские травы, но это специфическая приправа с сильным ароматом и кому-то может и не понравится.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Тут индивидульный вкус к вкусной, жирной или сытной еде. Мой муж очень любит сытную пищу, как и все мужчины. Майонез я очень не люблю поэтому заменила его сметаной и муж счастлив :) По приправам и равам так же, думаю каждый любит что-то свое. Я очень люблю прованские травы, но это специфическая приправа с сильным ароматом и кому-то может и не понравится.

▪ Блюдо замечательное!!! А голоднго человека и хлеб с колбасой порадует. Спасибо за рецепт

АлексейАлексейБлюдо замечательное!!! А голоднго человека и хлеб с колбасой порадует. Спасибо за рецепт

▪ Алексей, добрый день. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлексей, добрый день. Приятного аппетита.

▪ Скажите пожалуйста, а воды не нужно добавлять в горшочки, перед тем как в духовку ставить?

ИринаИринаСкажите пожалуйста, а воды не нужно добавлять в горшочки, перед тем как в духовку ставить?

▪ Спасибо очень вкусно

АлексейАлексейСпасибо очень вкусно

▪ Ирина, добрый день. Многие добавляют немного (1-2 ст ложки воды), что бы мясо сочнее было, можно добавить, а можно и нет, так как если используете свинину, то мясо само по себе более сочное, нежели говядина, вода не нужна. Если берете говядину, то добавьте немного воды. Алексей, добрый день. Приятного аппетита, очень рада ,что все получилось.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, добрый день. Многие добавляют немного (1-2 ст ложки воды), что бы мясо сочнее было, можно добавить, а можно и нет, так как если используете свинину, то мясо само по себе более сочное, нежели говядина, вода не нужна. Если берете говядину, то добавьте немного воды. Алексей, добрый день. Приятного аппетита, очень рада ,что все получилось.
Развернуть обсуждение   

Мясо в горшочках: У всех овощей есть сезон, когда они растут, и приготовление овощей в это время самое правильное, а вот...

Мясо в горшочках

Котлеты жареные на огне: Какая же вкусная еда, приготовленная на костре. Можно делать шашлыки, овощи, люля кебаб и многое другое,...

Котлеты жареные на огне

Жареная свинина с грибами: Мясо с грибами - классический рецепт хорошего и вкусного блюда:) Сегодня я решила пожарить мясо (свинину)...

Жареная свинина с грибами

Жареная картошечка с грибами: Собрав осенних грибочков, можно пожарить с ними очень вкусную картошку!

Жареная картошечка с грибами

Горшочки с грибами и мясом: Многие используют горшочки для приготовления мяса, но часто мясо получается немного сухим. Так вот, чтобы...

Горшочки с грибами и мясом

Жареная треска: Рыбка - богатая фосфором и костями,- вкуснота:) Ее необходимо есть минимум раз в неделю. Очень полезная...

Жареная треска

Жареная картошка постная: Жареная картошка! Как много в этом сочетании слов заключено! У каждого свое отношение к этому блюду....

Жареная картошка постная

Гратен с картофелем: Гратен - это способ приготовления блюда с аппетитной корочкой. Это может быть и десерт, рыбный гратен...

Гратен с картофелем



Обсуждение рецепта


тамара 10 января - тамара
здравствуйте,нужно ли добавлять приправу(темьян,розмарин)в данное блюдо
Анна Алексеевна Безикова 11 января - Анна Алексеевна Безикова
Тамара, если вы любите розмарин и тимьян, то можно добавить, конечно, но вкус этих трав очень сильный и они могут быть специфичны для данного блюда :)
наталья 21 января - наталья
мне очень понравился ваш рецепт,я недавно начала пользоваться горшочками и вот решила сделать жаркое, очень очень вкусно получилось))ням ням))спасибо большое, кстати мелочь но просто, я еще в горшочек в конце немного добавила водички кипяченной, можно же да?
Анна Алексеевна Безикова 26 января - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, горшочки - дело хорошее и полезное, еда не жариться, а печется и получается более полезной и очень вкусной.
наталья 30 января - наталья
Попробовала приготовить, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.
лилия 05 февраля - лилия
а можно сметану майонезом заменить? у меня муж не ест сметану
Анна Алексеевна Безикова 07 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, конечно, если вы не любитель сметаны. то можно заменить майонезом или сливками.
Лёна 11 февраля - Лёна
А металлические горшочки сильно повлияют на вкус блюда?)))
Анна Алексеевна Безикова 12 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лена, лучше, конечно готовить в керамике, они могут потомиться и дойти, когда уже выключена духовка.
Алиса 27 февраля - Алиса
Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно! Мы только что поели!)))
пользователь отключен 06 марта - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Кристина 07 апреля - Кристина
я добавляю тертый сыр сверху, попробуйте
Анна Алексеевна Безикова 08 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Кристина, добрый день. Сыру и по-больше, но будет только плюсом. Видимо у меня на то время не было под руокй сыра :)
пользователь отключен 25 мая - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Игорь 14 октября - Игорь
Добрый вечер, делаю такое частенько, только сыр не натираю, а тонкими пластами нарезаю, так проще =)
да и как же вы без зеленушечки, укропчик, петрушечка ? )
Анна Алексеевна Безикова 14 октября - Анна Алексеевна Безикова
Игорь, добрый день. Я зеленушку очень люблю, но вот муж, к сожалению, ее не жалует, поэтому один раз с зеленью, другой без нее :)
Анна 15 ноября - Анна
Прочитала рецепт хочу приготовить . Подскажите а сколько нужно воды добавлять ?
Анна Алексеевна Безикова 19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Воды можно добавить совсем немного, ложки 3 столовых. Потом мясо и овощи сами дадут сок.
Светлана 02 декабря - Светлана
А можно сыр не нагревать, а просто его потереть и добавить тертый???
Анна Алексеевна Безикова 03 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Сыр натираем и кладем в горшочек, затем все запекаем :). Приятного аппетита.
Анатолий 04 декабря - Анатолий
Вместо сыра и сметаны делаю корж из пресного теста и накрываю горшочек .Этим сохраняю весь аромат жаркого А корж можно скушать ,тоже вкуснота .закрывать коржом сразу после закладки в горшок все перечисленное.
Анна Алексеевна Безикова 05 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Анатолий, спасибо за совет. Ждем ваш пошаговый фото рецепт с горшочком и тестом:))
Светлана 29 декабря - Светлана
A eще можно добавить к каждый горшочек по 1-2 шт.чернослива, жаркое получается очень ароматным. Правда в этом случае не кладу морковь. Так же можно добавить грибы.
Татьяна Ал. Р. 12 января - Татьяна Ал. Р.
ууу))) как же это вкусно!!!! только что достала из духовки: муж наслаждается, а я сижу и проклинаю свою диету :)
немножко попробовала у него - ну просто невероятно вкусно!
Анна Алексеевна Безикова 13 января - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что вам понравилось:)
Ляззат 20 января - Ляззат
у меня нет горшочка, готовлю в спец.посуде, в маленькой кострюльке от микроволновки.скажите, это блюдо можно в такой посуде приготовить?
Анна Алексеевна Безикова 21 января - Анна Алексеевна Безикова
Лаззат, добрый день. Скажите пож. из чего сделанна эта кастрюлька? Важная деталь это блюда втом, что оно томится в керамической форме - т.е. греется даже после выключения духовки.
Ляззат 21 января - Ляззат
из стекла
пользователь отключен 26 января - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Татьяна 06 февраля - Татьяна
только что покушали. Спасибо за рецепт. Идея с обжаркой на масле сливочном мне оченьпонравилась! Нежно, сочно. Пальчики оближешь!
Анна Алексеевна Безикова 07 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что вам понравилось :) Да в некоторых блюдах, очень важные мелочки, обжарить что-то или соус определенный делают блюдо очень вкусным.
Татьяна 19 марта - Татьяна
Сегодня приготовлю и порадую любимого мужа:)
Анна Алексеевна Безикова 20 марта - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита Вам и вашему мужу :)
Оксана 09 апреля - Оксана
Вчера приготовила, получилось очень вкусненько, даже если разогревать просто на сковороде. Огромное спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова 16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось)
Борис 18 сентября - Борис
А можно добавить листик лаврового листа?
Анна Алексеевна Безикова 29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Борис, добрый день. Конечно можно, листик лавровый не повредить, главное когда будите есть горшочек, уберите его :)
Киса 30 сентября - Киса
хрень какая то, есть можно, получить удовольствие - нельзя, на любителя
сколько людей - столько мнений, я не вижу смысла пассировать овощи и отказываться от пряных трав, сколько людей - столько рецептов, а на одного меня с два десятка найдется как сделать жаркое в керамике, моим нравится :)
Анна Алексеевна Безикова 30 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Киса, добрый день. Самое важное, что бы родным и любимым нравилось, а остальное действительно не важно:) Приятного аппетита.
Иван 23 ноября - Иван
почитал комментарии и предложения, слюнки потекли. Пошёл готовить! Надеюсь, будет очень вкусно! За одно и коньячку 100 грм выпью за всех вас, которые составили компанию в обсуждении такого рецепта. Аннушке спасибо!!!
Анна Алексеевна Безикова 24 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова:) очень приятно, уверена, что у вас все получится. Приятного аппетита.
алена 27 ноября - алена
крышками закрывать или не надо?как лучше?и в чем разница?
Анна Алексеевна Безикова 02 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Алена, добрый вечер. Когда жаркое под крышкой, то образуется сок и мясо будет сочным, если без крышки, то корочка может подгореть и мясо может быть еще не готовым, поэтому крышка нам и нужная:)
Наташа 04 января - Наташа
Большое спасибо за рецепт :-) оч.оч. Вкусно! Приготовила только что на обед, просто пальчики оближешь :-)
Анна Алексеевна Безикова 06 января - Анна Алексеевна Безикова
Наташа, добрый вечер. Приятного аппетита:)
Гузель 12 января - Гузель
очень очень вкусно!!! всем понравилось =) спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова 13 января - Анна Алексеевна Безикова
Гузель, добрый день. Приятного аппетита :)
Виталина 13 января - Виталина
Можно без кришки?
Анна Алексеевна Безикова 16 января - Анна Алексеевна Безикова
Виталина, добрый день. Если нет крышки, сделайте крышку из фольги:) приятного аппетита.
Евгения 18 января - Евгения
В самом деле очень вкусный рецепт,всегда по нему готовлю! Спасибо)
Анна Алексеевна Безикова 19 января - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что рецепт пригодился :)
Лариса 09 февраля - Лариса
А можно из куриного мяса приготовить?
Анюта 27 марта - Анюта
Сегодня мама подарила горшочки) а 30 марта у меня день рождения, т.е.через 3 дня, решили посидеть с мужем и родителям, приготовлю жаркое по вашему рецепту, думаю получиться очень вкусно)
Анна Алексеевна Безикова 28 марта - Анна Алексеевна Безикова
Лариса, добрый вечер. Конечно можно, курица и индейка отлично подойдут для жаркого в горшочке.
Анюта, добрый вечер. С наступающим вас днем рождения:) уверена, что у вас получится отличное жаркое!

Ваш вопрос или комментарий:




Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/zharkoe-v-gorshochk...


Скриншоты Рецепты в горшочке в микроволновке

 

 

Отзывы о Рецепты в горшочке в микроволновке

 
LuftHunter 23.03.2015 6:13
опубликовал.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов