Салат с ветчиной солеными огурцами и болгарским перцем

Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.

Для приготовления салата  понадобится:

200 г говядины;

2 помидора;

1 крупный болгарский перец;

1 красная луковица;

соль, черный молотый перец;

несколько веточек петрушки.

Для заправки:

3 ст. л. оливкового масла;

1 ст. л. французской горчицы;

1 ст. л. лимонного сока.

Ингредиенты для приготовления салата с мясом и болгарским перцемМясо вымыть и нарезать тонкими полосками.

Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры нарезать соломкой.

Помидоры нарезать соломкой.

Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.

Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.

Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.

Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем. Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.

Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.

Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.

Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник: http://rutxt.ru/node/4211


Скриншоты Салат с ветчиной солеными огурцами и болгарским перцем

 

 

Отзывы о Салат с ветчиной солеными огурцами и болгарским перцем

 
hsTeR 20.03.2015 6:37
Прочность и долговечность, прекрасный внешний вид, сохранение тепла, герметичность.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов