Салаты с тонкими блинчиками

Приготовление

Для блинчиков с грибами и сыром.
Испечь блины.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
Сыр натереть на терке.
На середину блинчика положить 1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.
По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.

Блинчики с грибами и сыром

Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Блинчики с грибами и сыром

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.
На широкой сковороде испечь блины.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
С грибов слить маринад.
Сыр натереть на терке.
На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, 1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.

Блинчики с грибами и сыром

Свернуть блинчики конвертиком.

Блинчики с грибами и сыром

Блинчики с грибами и сыром

Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=871-recept-Blinc...


Скриншоты Салаты с тонкими блинчиками

 

 

Отзывы о Салаты с тонкими блинчиками

 
qweqweqwedsa 21.11.2014 3:58
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Научная классификацияМеждународное научное
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов