Сковорода для азиатской лапши

«Povar.me» — подробные кулинарные рецепты с фото

Содержимое рецепта:

Лагман - это традиционная лапша, и, в зависимости от рецепта приготовления, а также количества бульона, может считаться, как супом, так и вторым блюдом, что делает лагман невероятно уникальным блюдом.

По своей сути, лагман невероятно известное в нашей стране блюдо, которое пришло к нам из азиатских стран, причем, как это часто бывает с соседними народами, рецепт приготовления лагмана уникален за счет добавления особых ингредиентов, которые делают данное блюдо невероятно вкусным и насыщенным.

Нельзя не отметить, что в какой точки земного шара вы бы не были, будьте уверены в том, что вы всегда можете отведать лагман, а в том случае, если вы хотите узнать, как приготовить лагман в домашних условиях,  то тогда вам обязательно стоит обратить внимание на наш рецепт с фото.

Лагман — рецепт приготовления традиционной азиатской лапши
  • Число порций: 2 Порции
  • Подготовка: 35 м.
  • Готовка: 60 м.
  • Приготовление: 1 час 35 м.

Ингредиенты для лагмана

Как приготовить лагман

  1. Для того, чтобы приготовить лагман с бараниной, необходимо в первую очередь собрать все ингредиенты.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  2. Затем, приготовление лагмана в домашних условиях мы начинаем с того, что нарежем все овощи на мелкие кубики. Лук стоит разрезать пополам и нарубить его на очень тонкие кольца.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  3. Когда наши овощи будут мелко нарезаны, мы должны приступить к приготовлению мяса для лагмана. Для этого сначала необходимо будет налить в глубокую сковороду растительного масла. Когда сковорода раскалиться, можно выкладывать баранину.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  4. Баранину стоит равномерно прожаривать до тех пор, пока она не получит нежный румяный цвет с двух сторон.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  5. Когда баранина будет готова, мы, не убавляя огонь, начинаем процесс добавления в сковороду овощей. Сначала необходимо добавить лук, и держать его на огне примерно пять минут, так как именно столько времени в среднем требуется для того, что лук приобрел цвет во время жарки.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  6. Далее добавляем в сковороду морковь, и через десять минут необходимо убрать баранину, и добавить болгарский перец. Продолжаем жарить еще пять минут.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  7. Как только пройдет пять минут , отправляем помидоры и высыпаем семена тмина на сковороду.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  8. Следующим нашим шагом мы выкладываем картошку, петрушку, базилик и добавляем соли по вкусу. Ждем еще 5 минут и наливаем всю нашу воду в сковороду.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  9. Возвращаем баранину на сковороду, и ждем, когда вода закипит. Как только это произойдет, уменьшаем огонь на плите до минимума, закрываем крышкой и варим в течение 30 минут.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  10. Пока почти все наши ингредиенты готовятся на сковороде, мы возьмем отдельную кастрюлю, вскипятим в ней воду, и добавим туда лапшу. Как только она сварится, сливаем воду, и промываем холодной водой.
    Лагман — традиционная азиатская лапша
  11. Когда вы будете уверены в том, что все наши приготовления завершены, вам остается лишь взять тарелки, положить туда сваренную лапшу, сверху залить получившейся овощной массой, и выложить мясо, и посыпать наш лагман свежей петрушкой. Вот и все, наш лагман готов, приятного вам аппетита!
    Лагман — традиционная азиатская лапша

Вкусные новости по почте

Получайте самую вкусную еженедельную рассылку, пока она горячая и свежая, прямо в почтовый ящик.

Мы обещаем присылать Вам только лучшие кулинарные рецепты, без спама и посторонних вещей

Источник: http://povar.me/recipes/lagman-tradicionnaya-aziat...


Скриншоты Сковорода для азиатской лапши

 

 

Отзывы о Сковорода для азиатской лапши

 
FireHeart 01.03.2015 13:59
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов