Слоеное тесто и изделия из него информация

Тесто фило и изделия из него





9 января 2010 года

begi 270628 106 752

282 балла


Слойки из бутербродницы
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сыр твердый
  • Повидло
  • Сахарная пудра
Эту идею увидела когда-то в одном из журналов, как совет для ленивых. Показалось забавным, хотела приготовить, да подзабыла. А недавно вспомнила и попробовала. Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 

26 августа 2009 года

Оksy 139967 246 494

247 баллов


Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса
  • Мука
  • Какао-порошок
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
Открыла для себя этот рецепт недавно. Делаю это тесто всего во второй раз. Первый раз оно произвело фурор, т. к. шоколадное слоеное тесто у нас не продают. Сложного в приготовлении нет ничего, главную роль выполняет холодильник в совокупности со временем. Делаю шоколадное тесто впрок и уже не представляю, что в моей морозилке может его не быть. Сладкая выпечка из него оставляет всех в недоумении, ведь шоколадное слоеное тесто - большая редкость. Да и имя Стельоса Парльяроса - это знак качества.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 


30 мая 2013 года

kubanka 50172 91 848

226 баллов


9 ноября 2008 года

chus 99201 78 604

215 баллов


Слоеное тесто «наоборот»
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Уксус
  • Соль
До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: Звёздные рецепты
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

Кухня: Французская
 


А-ля ачма
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сыр сулугуни
  • Молоко
  • Яйцо куриное
Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!:) Спасибо автору (Agnis) за столь чудесный рецепт.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тесто

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/141/


Скриншоты Слоеное тесто и изделия из него информация

 

 

Отзывы о Слоеное тесто и изделия из него информация

 
wiiztw 26.11.2014 4:39
Настоящий «Пина Колада» состоит из рома, кокосовых сливок.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов