Торт апфелмусс
Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
12 января 2013, 11:15
Просмотров: 10542
Поварёнок 5 уровня
12 января 2013, 11:15   Просмотров: 10542

Описание: Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6


Ингредиенты для "Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"":


Рецепт "Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"":

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Так намазываем тесто.

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Такие коржики получаются..

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" ингредиенты Складываем коржи и обрезаем их..

Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую-нибудь другую форму. На каждый листик у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 200-210гр до золотистого цвета.
Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре (Апфелмусс). Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала расплавленным шоколадом, делала капли и рисовала зубочисткой. Приятного чаяпития.
За рецептик спасибо Олги Приб.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Описание: Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

 

Как это будет выглядеть?
Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Описание: Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70660/


Скриншоты Торт апфелмусс

 

 

Отзывы о Торт апфелмусс

 
EVGENSKIF 02.11.2014 17:13
Рецепты по типам блюд.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов