Торт медовик самый удачный рецепт
как приготовить рульку говяжью в мультиварке

Пирожки с брынзой


Пирожки с брынзой

Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить
дрожжевое безопарное тесто. Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры. Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм размягчённого сливочного масла. Полученная смесь вводится в 250 грамм муки. После чего тесто тщательным образом замешивается и ставится для увеличения объёма в тёплое место. Яйца можно хорошо растереть с солью. Для приготовления такого блюда как пирожки с брынзой можно применить кунжутные семена, которыми обсыпают уже готовые изделия.

Во время ожидания подъёма теста готовится начинка. Для этого необходимо взять 300 г брынзы. Воспользовавшись мясорубкой или тёркой измельчить брынзу. Подошедшее тесто аккуратно делим на несколько небольших кусочков, раскатываем их и в середину каждого выкладываем начинку. После смазывания поверхности пирожков желтком и обсыпанием кунжутом, изделия выкладываются на противень, протёртый маслом, и выпекаются примерно 25 минут.

загрузка...

Источник: http://pirogki-legko.ru/пирожки-с-брынзой/


Скриншоты Торт медовик самый удачный рецепт

 

 

Отзывы о Торт медовик самый удачный рецепт

 
mLy 26.03.2015 3:54
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов