Вешанка по-корейскти
как приготовить легкий и вкусный крем с фото
Грибы залить холодной водой, варить минут 20-30.
Откинуть.

Из специй воспользовалась рекомендованными в оригинале рецепта.
Чеснок, соль(крупная), кориандр, черный перец, оливковое масло, тимьян (у меня был свежий).


Посолила, добавила кориандр, немного тимьяна. Чеснок порезала тонкими ломтиками, добавила немного черного перца и в банку.
Пробовала уже на второй день.
Отлично.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50685/


Скриншоты Вешанка по-корейскти

 

 

Отзывы о Вешанка по-корейскти

 
FeniXTeam 04.11.2014 22:30
Мультиварка Redmond RMC-M4502.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов