Виноград моченый рецепт
десертные блюда из тыквы

Список продуктов

- 1 кг. Для рассола:- вода - 1 л
- сахар - 30 г
- соль - 10 г
- горчица (горошек) - 10 г.

Способ приготовления

Для мочения отбирают не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. В большую посуду укладывают целые грозди, в стеклянные банки - грозди, поделенные на части.

Готовят рассол, заливают им виноград, накрывают посуду льняной салфеткой, сверху кладут груз.

Через 25 дней виноград будет готов к употреблению. Хранят в холодном месте.

Фотографии готовой еды Виноград моченый

Виноград моченыйВиноград моченыйВиноград моченыйВиноград моченый

Виноград моченый это вкусный и полезный кулинарный рецепт еды. Надеемся вы посмотрите другие наши кулинарные рецепты.

Похожие рецепты
Смородина красная моченая приготовьте обязательно.
Сливы моченые очень вкусно.

Источник: http://recepti-edi.ru/konservi/mochenie/rec_484.ht...


Скриншоты Виноград моченый рецепт

 

 

Отзывы о Виноград моченый рецепт

 
Nikitarus 15.03.2015 7:20
Классификация по МПК: H05K Патентная информация Патент
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов