Вишнёвый пирог пятиминутка

Вишнёвый пирог Пятиминутка

Войти через:

Постный вишнёвый пирог
30 марта 2014, 21:37
Просмотров: 3729
Поварёнок 6 уровня
30 марта 2014, 21:37   Просмотров: 3729

Описание: Тонкая хрустящая и румяная корочка, пористая влажная структура, ярко выраженный вишнёвый вкус и аромат... Это очень вкусно, быстро и просто! А приготовлено из продуктов, которые есть в каждом доме, очень бюджетный вариант выпечки. Кроме того - это замечательная основа для любого торта. Идеальный постный рецепт!

Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты для "Постный вишнёвый пирог":


Рецепт "Постный вишнёвый пирог":

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Выкладываем замороженную вишню в дуршлаг, чтобы немного размягчилась. Одновременно включаем духовку на разогрев до 180 градусов.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Высыпаем у глубокую сухую миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Во вторую глубокую миску выливаем сироп из вишнёвого варенья и высыпаем сахар. Перемешиваем до растворения сахара. В принципе, сироп может быть от любого варенья. Часто он остаётся после того, как из варенья вылавливаются кусочки фруктов. Так что, этот рецепт - хороший способ утилизации этого продукта.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Добавляем в миску с сиропом растительное масло и воду. Перемешиваем до однородности.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Выливаем сиропную смесь в муку...

Постный вишнёвый пирог ингредиенты ... и хорошо перемешиваем до однородности.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Добавляем немного размороженную вишню и аккуратно перемешиваем. Вместо замороженной, можно добавлять консервированную вишню, или любые другие ягоды и фрукты. Тесту дать постоять минут 5.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Выливаем тесто в смазанную маслом или силиконовую форму (диаметр 28-30 см) и отправляем в духовку. Выпекаем около 40 минут. Периодически проверяем румяность, может понадобиться немного меньше времени, всё зависит от духовки.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Периодически проверяем румяность, может понадобиться немного меньше времени, всё зависит от духовки. Внутренность пирога остаётся слегка влажной, а верх будет румяным.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Остужаем пирог до комнатной температуры в форме и перекладываем на блюдо.

Постный вишнёвый пирог ингредиенты Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой или смазываем сладким сиропом.

Приятного аппетита вам и вашей семье! Пусть пост будет вам в радость!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Постный вишнёвый пирог

Описание: Тонкая хрустящая и румяная корочка, пористая влажная структура, ярко выраженный вишнёвый вкус и аромат... Это очень вкусно, быстро и просто! А приготовлено из продуктов, которые есть в каждом доме, очень бюджетный вариант выпечки. Кроме того - это замечательная основа для любого торта. Идеальный постный рецепт!

 

Как это будет выглядеть?
Постный вишнёвый пирог

Описание: Тонкая хрустящая и румяная корочка, пористая влажная структура, ярко выраженный вишнёвый вкус и аромат... Это очень вкусно, быстро и просто! А приготовлено из продуктов, которые есть в каждом доме, очень бюджетный вариант выпечки. Кроме того - это замечательная основа для любого торта. Идеальный постный рецепт!

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87520/


Скриншоты Вишнёвый пирог пятиминутка

 

 

Отзывы о Вишнёвый пирог пятиминутка

 
alexeyrom 19.11.2014 9:42
Как повысить гемоглобин? Многие жалуются, что у них низкий
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов