Все что нужно чтобы начать бизнес по доставке суши
диетическая заправка салатов
Доставка суши бизнес план Японские блюда пользуются спросом в нашей стране уже давно, поэтому сегодня многие предприниматели открывают свои небольшие компании по приготовлению и доставке блюд. Например, приготовление и доставка суши, бизнес план здесь не будет столь сложным, однако спрос на суши огромный во всех городах. Для организации бизнеса вам понадобится только арендовать помещение, сделать ремонт, купить или арендовать оборудование и найти работников. Своевременная доставка суши, бизнес план которой приходится рассматривать тщательно, очень сложна в больших мегаполисах из-за проблем с пробками и большими потоками транспорта на дорогах.

Как правильно организовывается доставка суши? Бизнес план должен полностью предусмотреть данный момент. Лучше выбирайте помещение в центральной части города, если вы собираетесь работать по всему городу. Что касается крупных городов, то тут легче работать только в определенном районе или в нескольких районах, так как охватить весь город одной точкой не получится. Если вам важна доставка суши, бизнес план которой предусматривает работу по большому городу, то лучше откройте сеть кафе, это значительно упростит работу службы доставки.

Помещения обязательно должны обладать японским оформлением, придется провести своеобразный ремонт. Чтобы бизнес план доставки суши был оригинальным, не забудьте, что все сотрудники должны быть одеты согласной японской традиции. Что касается транспорта, то бизнес план по доставке суши обычно предусматривает мотоциклетный транспорт из-за экономии топлива.

Бизнес План доставки суши и роллов

Сегодня суши набирают свою популярность по всему миру. Это традиционное японское блюдо из риса и разнообразных морепродуктов стало обычной, легкодоступной и очень популярной пищей во многих странах мира. И этим можно воспользоваться и наладить собственный бизнес.
Открыть суши бар не тяжело. Для этого необходимо:

- арендовать помещение
- сделать в нем ремонт в японском стиле
- найти работников
- завести оборудование

Теперь поговорим про каждый пункт конкретно. Первое по списку – это арендовать помещение. Сделать это достаточно просто. С этим проблем возникнуть не должно. Второе, сделать ремонт в тему. Здесь уже надо будет хорошенько подумать. Возможно, надо будет прибегнуть к помощи профессионального дизайнера. Он уж точно поможет разобраться вам в этом вопросе. Третье, найти работников. Для этого необходимо дать объявление в газету по трудоустройству. Нужно найти хороших поваров, желательно с опытом работы в данной области, вежливых и культурных официантов и технических работников. И последнее в списке, завести оборудование. Так как это суши бар, то горячих блюд немного. Вся готовка заключается в правильном нарезании и сложении отдельных ингредиентов. Также идет расчет на то, что японская кухня больше для гурманов.

После этого нужно сделать следующее. Нужно провести анализ рынка с подобным направлением. Для того, чтобы привлечь по больше посетителей, нужно придумать что то новенькое, необычное, то чего нет у других. В этом у вас нет ограничений, поэтому действуйте.

Бизнес план по доставки суши

Теперь перейдем непосредственно к самой главной для нас темы – бизнес план по доставки суши. Здесь уже надо будем подумать серьезнее. В этой услуге есть много плюсов. Во первых, это очень удобно для клиентов, которые любят японскую кухню. Во вторых, это неплохой дополнительный достаток для вас.

Здесь нужно рассмотреть следующие компоненты:

- свежесть продуктов. Это один из самых главных факторов, влияющих на бизнес. Клиент всегда хочет кушать свежие и качественные продукты. На это стоит обратить особое внимание.

- стоимость доставки. К данному вопросу нужно подходить очень щепетильно. Нужно, так сказать, найти золотую середину. Сильно поднимать нельзя, потому что не будут пользоваться вашими услугами, но и сильно слабой тоже не имеет смысла делать, так как будете уходить в минус. Для правильно выбора проанализируйте цены конкурентов, рынок в данной сфере.

- скорость доставки. Не нужно заставлять клиента ждать лишнего, это вам не на руку.

Потому что потом обратиться в другой бар, где доставка работает быстрее. Поэтому найдите хороших курьеров, которые с радостью будут выполнять свою работу за достойную зарплату.

Вот это все пункты, которые помогут вам в создании собственного бизнеса. А мне остается пожелать вам удачи и дальнейших успехов.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что японская кухня завоевала всю Европу, в том числе и Россию. Каждый день по стране открываются новые кафе и рестораны, предлагающие блюда этой направленности. Новички в сфере бизнеса могут заострить своё внимание на услугах доставки суши и другой традиционной японской еды. Для открытия целого кафе потребуются большие деньги, а поставка еды в дома и офисы требует очень мало вложений.

Суши – это всего лишь совокупность риса, водорослей и начинки, и если уметь их готовить, то процесс не займёт и 30-ти минут, а себестоимость будет колся в районе 5-ти рублей. Процент прибыли в этом случае очень высок, так как потребители покупают такой товар за 30-50 рублей. Осознав прибыль данного вида деятельности, нужно приступать к составлению бизнес-плана.

Во-первых, нужно найти помещение для готовки размером примерно 30 кв.м. Его местоположение практически не имеет значения, но всё же лучше выбрать место около магистрали или объездной дороги, чтобы не стоять в пробках.

Во-вторых, необходимо приобрести кухонный минимум – профессиональную рисоварку, суши-кейс (если вы собираетесь некоторое время хранить готовые суши), термосы для хранения риса, холодильник и мелкий инвентарь: ножи, разделочные доски и пр. Первоначальные затраты не превысят 50-ти тысяч рублей.

В-третьих, ищем персонал: повара, который знаком с блюдами японской кухни, помощника на кухне, водителя с личным авто и оператора по приёму заказов. Хорошему повару придётся платить не менее 20-ти тысяч в месяц, остальным по 8-15. В принципе, повара может заменить сам начинающий предприниматель, если у него есть время и желание научиться готовить суши. Это совсем не сложно: в Интернете есть огромное количество доступных самоучителей. Чтобы несколько сэкономить, водителю можно платить по факту сделки: 50-100 рублей за одну доставку.

В итоге, для открытия бизнеса по доставке суши потребуется примерно 150 тысяч рублей, если всё будет организовано правильно затраты окупятся всего за полгода, а ежемесячная прибыль составит до 200 тысяч в месяц.

Чтобы ваш бизнес развивался, можно создать достойную рекламу, найти наиболее оптимальные варианты заказов, придумывать новые блюда и продвигать их на рынке. Самое главное – нельзя экономить на продуктах и долго стоять на одном месте. Просто нужно настроиться на успех и уверенно двигаться к своей цели.

Источник: http://novostink.ru/commerce/business/49247-dostav...


Скриншоты Все что нужно чтобы начать бизнес по доставке суши

 

 

Отзывы о Все что нужно чтобы начать бизнес по доставке суши

 
Shawn 10.08.2015 13:28
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов