Закуски с икрой с батоном
рецепт воздушный торт сникерс
Кальмары со стручковой фасолью
19 сентября 2016, 1:57
Просмотров: 4864
Поварёнок 9 уровня
19 сентября 2016, 1:57   Просмотров: 4864

Описание: Предлагаю вам один из своих любимых рецептов - кальмары со стручковой фасолью. Благодаря посуде Zepter, этот рецепт готовится очень быстро и без лишних энергозатрат. Кальмары получаются всегда сочными, "не резиновыми". Сам по себе диетический рецепт, в посуде Zepter, становится ещё более полезным: в овощах сохраняется максимум витаминов. А приготовление морепродуктов без масла и жиров делает блюдо полезным, вкусным и легкоусвояемым. Рецепт универсален: можно подавать как холодную закуску или как горячее второе блюдо.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2


Ингредиенты для "Кальмары со стручковой фасолью":


Рецепт "Кальмары со стручковой фасолью":

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. У меня свежая фасоль, можно брать и замороженную. Фасоль режем на 2-3 части, лук режем полукольцами, чеснок измельчаем.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Берём сотейник Zepter, на дно кладём порезанные овощи, заполняя не более 2/3 сотейника.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Кальмар чистим, режем кольцами и кладём сверху овощей.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Сверху сбрызгиваем соком лимона и посыпаем молотой сладкой паприкой. При готовке в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду или масло. Овощи и кальмары готовятся в собственном соку в замкнутом цикле. Также нет необходимости солить блюдо, достаточно собственной соли.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального - 1-е деление из 6.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 10 минут. Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты. Даём кальмарам с фасолью дойти до готовности 15 минут.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Убираем крышку, её удобно фиксировать в ручке сотейника. Кальмары со стручковой фасолью готовы. Их можно подавать, как горячими, так и холодными.

Кальмары со стручковой фасолью ингредиенты Приятного аппетита!



Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Кальмары со стручковой фасолью

Описание: Предлагаю вам один из своих любимых рецептов - кальмары со стручковой фасолью. Благодаря посуде Zepter, этот рецепт готовится очень быстро и без лишних энергозатрат. Кальмары получаются всегда сочными, "не резиновыми". Сам по себе диетический рецепт, в посуде Zepter, становится ещё более полезным: в овощах сохраняется максимум витаминов. А приготовление морепродуктов без масла и жиров делает блюдо полезным, вкусным и легкоусвояемым. Рецепт универсален: можно подавать как холодную закуску или как горячее второе блюдо.

 

Как это будет выглядеть?
Кальмары со стручковой фасолью

Описание: Предлагаю вам один из своих любимых рецептов - кальмары со стручковой фасолью. Благодаря посуде Zepter, этот рецепт готовится очень быстро и без лишних энергозатрат. Кальмары получаются всегда сочными, "не резиновыми". Сам по себе диетический рецепт, в посуде Zepter, становится ещё более полезным: в овощах сохраняется максимум витаминов. А приготовление морепродуктов без масла и жиров делает блюдо полезным, вкусным и легкоусвояемым. Рецепт универсален: можно подавать как холодную закуску или как горячее второе блюдо.

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131799/


Скриншоты Закуски с икрой с батоном

 

 

Отзывы о Закуски с икрой с батоном

 
metatron 03.05.2017 19:35
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов