Запеченное мясо с картошкой в духовке
жопастая одноклассница

22.03.11

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1,2
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком
  • чеснок 3 зубчика
  • соль


для маринада:

  • соевый соус 2-3 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • сок 1/4 лимона
  • перечный соус 1 ст. л.


для гарнира:

  • квашеная капуста


Способ приготовления:


Подготовленную рульку залить водой, довести до кипения, снять пену. уменьшить температуру, выложить лук, лавровый лист и перец. Не солить. Варить до мягкости.


Вытащить готовую рульку из бульона. Бульон нам больше не понадобиться, на его основе можно сварить вкусный гороховый суп. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и нашпиговать нашу рульку.


Приготовим маринад: выльем соевый соус в миску.


Добавим жидкий мед.


Сок лимона.


Выложим перечный соус и все хорошенько размешаем.


Рульку натереть солью.


Залить маринадом, дать минут 5 постоять.


Форму застелить фольгой, выложить рульку, полить стекшим маринадом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.


Запекать минут 15-20 до аппетитной золотистой корочки.


Выложить рульку на блюдо, подать с квашеной капустой. Приятного аппетита!
 

Теги: блюда из мяса, блюда из свинины, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, рулька, свинина


Источник: http://www.kulina.ru/articles/63385/


Скриншоты Запеченное мясо с картошкой в духовке

 

 

Отзывы о Запеченное мясо с картошкой в духовке

 
nocream 26.02.2015 18:34
Закуски в тарталетках всегда пользуются.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов