Жульен без мяса

Рецепт: Грибной жульен без мяса

1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.

3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.

4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху — неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!))

Источник: http://cookfood.su/recipe/gribnoy-julen-bez-myasa


Скриншоты Жульен без мяса

 

 

Отзывы о Жульен без мяса

 
FloorLght 16.03.2015 10:15
Торт РЕЦЕПТ: ЕЩЁ ДЕСЕРТЫ Подписаться . Рецепт, пошаговый фото-рецепт.
 

Ваше мнение

Осталось: 1000 символов